• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 861
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:861

请教一下各位球友,大家平时给足球打气大概都打多足啊,不是说足球的标准气压是0.8-1.1个大气压吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.2

请教一下各位球友,大家平时给足球打气大概都打多足啊,不是说足球的标准气压是0.8-1.1个大气压吗?为什么我给足球打气还不到0.7就又硬又沉跟石头一样了
      请教一下各位球友,大家平时给足球打气大概都打多足啊,不是说足球的标准气压是0.8-1.1个大气压吗?

lv.2
      买个意甲数据库打1帕气压带去踢。被一群足球狗说买的什么烂球这么硬。
    • houtz0.4到0.5之间感觉踢起来正好
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.2
      同款气压表。
      lv.5
      什么球?
    • houtz阿迪的中端I标训练球
      lv.5
      只要自己觉得合适的气压就行,毕竟不是职业比赛
      我一般用顶级球打到0.75,脚感正好
      lv.1
      看你是什么球,我自己训练用顶级球的话是肯定要打到0.9的,而且我也不用其它球训练
      会感觉有点硬,但是这是训练必须要到的强度。
      比赛的话随别人,这样无论什么球都感觉像是在踢棉花,完全无压力。
    • houtz谢谢
      fifa正式比赛球的压力是0.6-1.1个标准大气压
      of a pressure equal to 0.6 – 1.1 atmosphere (600 – 1,100 g/cm2) at sea level (8.5 lbs/sq in – 15.6 lbs/sq in)
      我感觉有的手缝A标球打到0.6就挺沉了,阿迪的A标球打得多一点还是轻飘飘
    • bohn主要是阿迪的球外层比较厚和软,所以里面可以再打硬一些
    • houtz谢谢
      中端阿迪0.6-0.8
      顶级阿迪0.8-1.0
      楼主不细心 正规用球 在气眼旁边 都会有一行小字 写明要求的气压
    • bohn非常正确 然后就打中间值
    • houtz谢谢
      气压计多少钱呀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部