• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

人草神器,我的释迦陪伴了三年,今天其中一双破了,如图。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

人草神器,我的释迦陪伴了三年,今天其中一双破了,如图。之前就觉得这是一双经典的鞋子,所以买了两双,平时白色实战,渐渐离不开它了。没想到今天破了,另外一双金色舍不得下地了。
      不知道这样还能补么?另外这双停产之后,有没有类似的替代款(袋鼠皮,释迦底)或者升级款推荐?
      人草神器,我的释迦陪伴了三年,今天其中一双破了,如图。人草神器,我的释迦陪伴了三年,今天其中一双破了,如图。

马云那目前还有11PRO的释迦底啊!目前实战蓝、黑。还屯着双白色、、、
    • watrey谢谢!pro脚感怎么样
      拉黑 8年前 电脑端回复
      日产质量没得说 我那双两年都没开胶,楼主操的狠啊…这样很难补救了直接破洞
    • watrey平时基本上一周平均两到三场球,这双和鬼牌,毒蜂交替穿,但是最近艹得有点狠,没有轮换。唉,大爱这双鞋
      lv.0
      刚才把鞋送修鞋店了,师傅说帮我想点办法,下午三点拿,但愿能修好
    • 和健行补了也基本报废~如果原来刚刚包脚~够本了,我的才半年
      这个是圆钉的吧,对场地要求怎么样?
    • watrey能适应大部分人草,抓地非常好,如果地毯草就上tf了
      修成啥样了,上个图看看
    • watrey这样子?
      前几个月入了双全新红色卡卡4。。。真心不舍得穿了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部