• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

需要入一双TF,请各位大神给点意见。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 本人裸足测量长度是250MM,宽度是9.5MM,想入一双TF,目前看中鬼牌TF和亚瑟士D6,网上和论坛上的一些论坛也看了不少,但是都是略知皮毛,在下想请问一下大家。
           1、本人的脚码算是小宽脚吗?穿不穿的了鬼牌TF,穿什么码数比较合适?
           2、鬼牌的TF抓地力如何?在启动上感觉如何?
           3、D6我该穿那一码?
          4、D6的抓地力如何?脚后跟锁定稳吗?
      希望大家给在下一点意见,在此谢谢大家了。

补充一下:我之前穿过波霸2顶级的,鞋子长度是250,配上一般厚的毛巾袜,正好合适,但是宽度不足,夹我的小脚趾。要去除第一杠鞋带孔才舒服。现在穿的是传奇5次顶255,宽度合适(可能是皮革的延展也有作用)但是同样的袜子穿上顶头后后跟塞的进一根手指,感觉有点不跟脚。所以我就很纠结了。
      我踢的中等人草,5+1制或6+1的。
      我记得以前在偶偶论坛里看到过文章说,穿好袜子穿进鞋子顶着后跟,用拇指按压鞋头,空间在半个拇指范围内算是正好合适的,前头需要余留0.5Mm的空间,不知道这个说法对不对,长度不合适会影响启动。

需要入一双TF,请各位大神给点意见。需要入一双TF,请各位大神给点意见。

d6各方面都不错,你穿jp255合适。
    • jiljiljil我觉得楼主穿250适合啊……
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 肉麵飛龍我之前穿过波霸2顶级的,鞋子长度是250,配上一般厚的毛巾袜,正好合适,但是宽度不足,夹我的小脚趾。要去除第一杠鞋带孔才舒服。现在穿的是传奇5次顶255,宽度合适(可能是皮革的延展也有作用)但是同样的袜子穿上顶头后后跟塞的进一根手指,感觉有点不跟脚。所以我就很纠结了。
      穿毛巾袜也要考虑进去,我的裸脚也是这么大,但我平时穿惯了毛巾长袜了,所以255杠杠的,鬼牌性价比不错,d6没穿过,不知道如何,但也要考虑几人场,有些鞋适合小场,不适合大场,没整个两三双试试,很难找到适合自己的。
    • 肉麵飛龍大哥,你的脚数据和我一样?长宽。鬼牌穿的上吗?
      鬼牌适合小场 启动一般 这鞋最大的优势我觉得停球时触感特别棒 正常码数 屠龙脚的话估计费劲
      asics指引里,脚宽是用最宽脚围来表示,通常2E、3E、4E,D6是2E的~250长度要选255,个人经验和厂家指引都是加半码
    • 肉麵飛龍脚围是对那些脚背高的人才要注意吧?我脚背不高。就是横向9.5
      它的尺码规律,有点类似是~在鞋里取得最接近容积()脚的体积~确实很科学,是最舒服的尺码编排
      lv.1
      鬼牌中端tf很宽。就是轻一点而已。
      lv.3
      这个图的是鬼牌2 finale tf,挺舒服的,而且很轻。
      asics的没穿过,脚大的悲剧。。。
      d6真心不错,我是255的脚买的265
      建议你买255
      鬼牌的宽度没有问题,最好买大一号考虑球袜的因素,图上这款鬼牌穿的时候比较费劲,但是穿上之后包裹性非常好!
    • 肉麵飛龍鬼牌内衬软吗?波霸顶级内衬偏硬,磨我小脚趾呢。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部