• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!
      t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!t90意大利冠军版!卡佩罗签名!球员时代签的!关键还是我的码!

lv.0
      好东西
    • 茵宝粉确实
      拉黑 8年前 电脑端回复
      老鞋经典漂亮!满满的诚意
    • 茵宝粉对啊!像鲁尼那个250限量真心是忽悠!梅西的双十好漂亮啊!
      lv.1
      那个时代的鞋好厚,放到现在一比,一个是羽绒服,一个是薄衬衣了。
    • 茵宝粉没有可比性!
      收藏品
      牛逼
      好东西…可惜是卡佩罗的签名…会掉粉…
    • 茵宝粉一时没注意!打顺手了!是卡纳瓦罗的
      楼主是不是想写卡纳瓦罗?写成卡佩罗了?
    • 茵宝粉是卡纳瓦罗!写太快!写错了
      lv.8
      总版
      这是谁的签名?看不懂
    • 茵宝粉打错字了!卡纳瓦罗!
      是卡佩罗的!我也是醉了!自己晕了
      大版主
      lv.5
      卡佩罗要是球员时代签这个也算是穿越了吧
      这个鞋,大卡穿过几个配色
    • 茵宝粉ˊ_>ˋ

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部