• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

i自造 idraw 指挥官 到货放图 (无评测,纯嘴炮,哈哈哈)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

先来一图,搂一眼外观。国产品牌的自造足球鞋的各个系列,aim31、马赫、宗师一直到现在的指挥官都购入了。整体而言,就前面穿过的3双球鞋来说,aim31给我的感觉最一般。不仅是当初尺码买小的问题,还有整鞋触感给我的感觉不好。马赫与宗师其实都不错,不过马赫的关注度好像低一些。
      i自造 idraw 指挥官 到货放图 (无评测,纯嘴炮,哈哈哈)

前段是牛皮,上面的菱形格走线做工传统,目的是力求最佳触球感和保持鞋型。当初好多人骂指挥官的走线抄袭茵宝的一款经典球鞋,现在看看好像并没有妨碍什么,而我也不好说什么

从这个角度来看,鞋型看起来还是蛮圆润舒服的。再结合我穿自造宗师的经验,鞋宽将来一定会随脚型缓缓撑开。

定制配色,现在很喜欢白、黑搭配的颜色。侧面照也可以看出指挥官的鞋头空间充裕,同样的尺码就要比速度型的马赫给予的脚趾舒服感来的更畅快。

本来想刺绣 疯狗、丧彪 两个词,因为从小看多了香港电影,里面有些角色的名字深入我心,感觉那样会屌屌的,蛮拉风。后来转念一想,低调些,有内涵些也是一种
      不错的选择,于是写上国共史里两个挺特殊的人杰的名字。

应该是叫做TPU后跟保护罩内置吧?其实就是一个塑料罩片。当然好多大牌也一样。上侧白色打孔部位处理的较为柔软,防止磨脚跟跟腱。

鞋跟内侧麂皮材质,柔软、摩擦性好。

鞋舌白色部分是一种和麂皮材质相仿柔软材质,但较薄。黑色区域内应是缝植了一块橡胶材质的材料,自造商家称之为“射门盾”区域,不知实战效果如何。

鞋舌正面配有双穿鞋带孔设计,防鞋带跑偏。

非真皮区域的鞋两侧区域,采用超纤材质,这款超纤材质摸上去还是蛮柔软的,比当初的aim31的超纤材质强老了

牛皮材质。

中底,一体化。塑纸板材质?不敢说定是何种材质,实战应该是够用的。

大底依然是自造家的通用混钉大底,抓地力很好。配合大底中间白色的XXX材质,减震作用可观(XXX材质叫不上名字来,懂的人请告知)

鞋垫材质的厚道是毋庸置疑了

尺码不偏

最后晒一下,自造家出的动能增压鞋带,有多种配色。其主打卖点与本论坛最近大火的偶能鞋带的摩擦感不同,强调的是鞋带系好后的不易脱落。
      其实我本来是不打算买指挥官的,而是想买自造的极客球鞋,只是因为本人因膝盖问题不能驾驭AG,自造目前也没有极客球鞋的混钉大底计划,所以转而求之指挥官。希望当初毁誉参半的指挥官,在之后两双比较成功的宗师、极客基础上,各方面细节能有再一步提升吧。

话题外,看看上一双宗师被我搞成了什么鬼样子。从2月份至10月份,一周两踢乃至三踢(大小场混着来)鞋子还是在与另一双球鞋换替着穿的情况下,最后真皮鞋面被我撕裂了,只剩内衬网还惨兮兮的藕断丝连着。另外,鞋头有开胶,但不算严重,仍能满足实战。综合来说宗师这鞋还不错,主打传控性能,就我来说,耐操性能略差。

lv.4
      原来楼主是林总的拥趸,感觉杜聿明打的不错。
    • 耿鹏拥趸不敢说,就是感觉真实的林彪不应该是被脸谱化了的人。杜聿明也不错,不过更喜欢黄维那有点迂腐的忠耿之气。哈哈
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      指挥官真心不错,我的是双红色,也磨得差不多了,想换geek试试
    • 耿鹏嗯,可以尝试,兄台。我就得等极客的混钉大底出了再说了。哈哈
      感觉这个配置达到了次顶级的水准。
    • 耿鹏怎么说呢,感觉它现在的宗师、马赫、指挥官这几款鞋确实在往你说的那个次顶级的地方努力,鞋的功能性也确实还不错。但要说次顶的话,感觉有时候离人家还是差口气吧。
    • 耿鹏嗯!配置方面确实很有诚意!
      lv.2
      后跟白色是eva减震胶?我的指挥官那一片
    • toddking我的指挥官后跟减震是假的,里面是网格空的,鞋底直接按能按下去一点。
    • 耿鹏是不是减震胶我不敢说,但是你的这双是tf版本的吧,混钉大底才有具备减震作用的白色材料。
      lv.2
      指挥官tf以后我就不敢入国产了,那个tf忒不经磨。昨天才撸的x16。2cg
      lv.1
      单只重量300+吧
    • 耿鹏试着应该得有吧,具体没量过多少克
      lv.6
      我穿过宗师感觉不太适合力量型粗人,确实传控ok,射门弱一些,还有鞋头薄了点,拼抢有点不自信,极客还不错
    • 耿鹏嗯嗯。没毛病,宗师舒适感还不错,保护性一般。
      拉黑 7年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部