• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 厉兵秣马多年,只恨不见国家征召
      ………………
      麻痹让我上啊!!!
      厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!厉兵秣马多年,只恨不见国家征召………………麻痹让我上啊!!!

lv.6
      VIP
      为毛老是输,就因为少了你
      lv.8
      总版
      高洪波下课了!你快上!
    • 恋恋今生我要上场,不是在下面逼逼的那种
      拉黑 8年前 电脑端回复
      你上也比他们强!
      就昨天那状态,梅西C罗来了都是白瞎!
      lv.8
      VIP
      四场比赛,四个阵容。。。。这种情况也算是足坛一大奇迹了!
      上谁其实都没太大的作用,整体就这样了
    • 恋恋今生目前的职业球员里已经没人可用了
      lv.5
      草皮太长,球滚得慢
      草皮太短,球蹭太快
      草皮不平,影响传切
      草皮不长不短很平整,不能给对手传切带来麻烦
      鞋子太重,跑不动
      鞋子太轻,发不上力
      鞋子不轻不重,配色不够骚,打不起精神
      总结完毕!!!!!!

最后我想说一句,猪协傻笔

• 恋恋今生好,年轻人,说得好
      超顶彩虹tf!关注了一段时间!脚感如何?发力好吗?
    • 交朋友的人非常好,发力干脆又轻若无物,对脚要求比较高。最好试一下。
      专业的都不行,业余的就算了吧!有盾牌也不行啊!
    • beachboom怎奈专业的太不专业,落后国际先进水平也就算了,落后三流草寇一大截,呜呼气死人。
      lv.3
      你穿tf上?
      给足协写自荐信

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部