• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Messi 10/10 首发

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.4

Messi 10/10 首发。  
      继上次签到皇马全队签名以后,这次拿到了一双煤球王的超限量,编号092。先随便上点新鲜热图吧,周末有空再重新拍,这双鞋真的非常好看!值得拍的好一点!Messi 10/10 首发Messi 10/10 首发Messi 10/10 首发Messi 10/10 首发Messi 10/10 首发

牛逼
      真正牛
      lv.4
      上一波明信片
    • psbchsx为什么梅西头像后面有一个鱿鱼
      拉黑 8年前 电脑端回复
      煤球的鞋子怎么说呢?尽管颜色很靓丽,但总让人觉得有点说不出来的郁闷(我实在想不出一个可以形容的词了),倒不是觉得不好,只是觉得有点让人难受...相比来说,总裁的鞋子给人感觉就酷多了,无论是配色还是鞋型,当然,这也是沾了刺客本身鞋型好看的光...个人观点
    • coggee其实这双在光下面也不错的
    • 毛罗主要还是人的问题,主要是西西比较挫哈哈所以你觉得郁闷换老贝就没这个感觉了。无论是猎鹰和现在的ACE鞋型也并不瘦,但是我感觉如果出个老贝的专属无鞋带配色估计会抢爆了
      卧槽,真有人买到,还是01
    • coggee哈哈 01那个不是我买的是摆在店里的。我看ebay上有人卖01 3500刀 感觉不靠谱,一般01不是给梅西么。要么也是店员卖出来。我是因为是卡的问题是最后一个买的 当时01还在店里摆着。
      居然我们去的同一家店……这家店只发售了1~49号,而且10号已经被梅西本人拿走了……
      编号001的那双已经挂网上卖了,价格好像是2500~3000刀。
    • coggee哈哈哈 你买的是多少号?
    • coggee好像不是啊,是25到100随机的49双吧,我的是92呢。
    • 苍水街盲流梅老板最终上脚的估计还是16.1 而不是PureAgility,哈哈
      lv.4
      开箱了 盒子是纯白有浮雕字,码数是265,我和煤球是一个码。白色布球袋对得起超限量,鞋垫两双都是标准鞋垫没有定制。光下渐变的金属绿真是挺漂亮的!
      lv.2
      帅呆了
      怎么可以这么吊
      lv.4
      细节图 随意拍了些,周末有空再拍,这一代10/10上有梅西签名。我开始以为只有左脚有实际上两边内侧都有。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部