• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿迪达斯X 16.1 cage 初印象(更新实战感受)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 阿迪达斯X 16.1 cage 初印象

黑色渐变款没有42码了,实在怕买大,选择蛇纹42码,图片越看越骚帅,毒死了。前天被告知税了,唉,这双代价着实不小。

今天到手,刚穿上试了一下,第一次穿阿迪的一体化鞋舌,穿进去倒不费力,不过穿上就一个字:紧!脚不动过几分钟能感觉到些微的脉搏。不过这种紧能接受,而且包裹感很强,甚至强于42.5码的vapor11,我挺喜欢这种感觉,毕竟论坛大神们都说这鞋娇气要暖,一两场之后应该会很适应,前面还有空隙,鞋码没买错哈哈。

穿上之后还有一个字:轻。感觉比前阵子刚入手的毒锋2.5顶级TF轻不少,还没怎么走,不知道走路的感觉,不过想要的两个-包裹感和重量,都达到了。

没拍图片,没上场,也没研究表面纹路,初印象就这样,对了,越南产。还有,实际没有图片那么帅,不过越看越好看。
      阿迪达斯X 16.1 cage 初印象(更新实战感受)

感谢媳妇赞助哈哈哈。

(更新实战感受):
      运动的时候感觉包裹感很强,但是一点不勒(我的毒蜂2.5顶级TF虽然偏大半码,但是系鞋带的地方有个点一直勒得疼),活动了一会触球传球停球都很得心应手,想踢的角度停的效果都能达到。中间休息的时候试了试射门,发力很爽,干脆有力,球的路线掌握感很好,棒呆。也有还需要适应的地方,比如鞋底跑动的回馈感,因为场地一般,专门手指量了下5毛钱的硬币也下不去,跑起来感觉偏硬,受力比较直接,鞋垫之前看过有点厚度,表面毛绒,因为没穿厚袜子和摩擦袜,会有稍微一点点点的滑动,后期换袜子或者准备入一个po鞋垫改善下缓震。
      再提一下,轻,包裹好,发力好,控制好,颜值高,不过价格。。但不后悔,再适应一场,会成为我的小场神器~vapor11 的钉子真的是让我膝盖酸痛,有好点的场地再上,这两双主力,毒蜂辅助,今年已经满足了,最多再入双迪卡侬玩玩哈哈。

照片拍的很有水平 不错!
    • septemberation哈哈,大神,这是官图
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • mrbown一看就是老摄像师....
      lv.8
      总版
      上实拍图片 官图拍得太美···
    • septemberation嗯,实拍等之后会有的,光照不好
      先来两张
      这鞋子偏码吗,也想买,不知道多大的合适。AD梅西款穿的是41的码
    • septemberation第一次买阿迪球鞋帮不上忙啊…之前有人横向对比阿迪的鞋ace好像大,x和messi差不多吧
      买的这双啊 我差点在pds买蛇纹的ic的 但是在淘宝上看到有实拍图是白色的底不是透明的底就放弃了 白色的底太丑
      lv.4
      楼主 你刺客11低帮穿42.5的 这双ace穿42的鞋头还有空余? 是这样的吧? 那这么看来这鞋子还是偏大半码啊!
    • septemberation这是X,刺客因为一直以挑脚著称啊,去旗舰店试过42.5码的合适一些,我穿42.5的毒蜂TF就松一点,应该买42码的
      真不错
      lv.0
      楼主,对比顶级毒锋tf,cage 有啥不同啊,求评价,我也刚去手毒锋,也想换鞋
    • septemberation还没实战,最快今晚。跟毒蜂比么,轻。因为我毒蜂赶上打折 ,没有42的号了买大了半码,包裹跟这双差的有点远不好评价。底子比毒蜂硬。具体触球射门传球带球还没体验,可以参考其它购买者
      X16.1 AG,CHN255 也即是JP260 穿上刚好

cage不知道要穿多少。。。毕竟没有实体店可以试穿。。
    • septemberation我感觉这双不偏码,我应该就是42的脚JP265左右
      lv.3
      这鞋底进水不?一直担心这个问题 ,没有入手
    • septemberation看到有的评测说绝不进水,有的说进水湿的一塌糊涂,我还没实战,不过我这应该是没答案,因为场地湿的话我不会冒险去试的哈哈,层主也不必纠结,总会不止一双球鞋,为了一个可能性否定拥有一双鞋不值当
    • chenteng不进水,有一篇帖子已经明确说了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部