• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4750
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4750

菜鸟想买个球请问…..懂的推荐一下吧 谢谢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 上周球报销了 这周琢磨要买个球 请懂的朋友推荐一下。需要就是好踢,脚感不错的!

价格200以内吧

这里问一下V87066 这个货号 的球可以么?

谢谢

世达 sb375
    • fisheeper有可信的站点推荐一个
      拉黑 12年前 电脑端回复
      LZ这个球还行 但是这个价格还不如买世达
    • fisheeper价格好像一百多点 你要是有可信的站点推荐一个 近期想买球
      世达性价比高
    • fisheeper有可信的站点推荐一个
      200以内都不是乳胶球胆,弹性都不好,所以最好找个手工缝线的,耐踢,说真心话,比赛级的球贵但是弹性好也耐踢,普通球迷最好选英超或者欧冠,千万别选欧洲杯和世界杯,太轻
    • fisheeper谢谢
      lv.1
      上个月在京东活动的时候拿券买了世达225,198送球袋,球网,球针,球不错,带彩色A标,球友表示这个球比同样一个不带A标的225好踢 ,可能是心理作用吧,
      但是这个球我两个星期要打次气。。。是不是漏气??
    • mmpiero我买的SB375,好像也有点慢撒气,1个月一次吧,只用打一点点气。刚买回来那几周都没有漏气现象。不知道怎么回事儿。不过真不碍事。世达这个375和225都是好球。
      lv.3
      世达2000

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部