• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~
      忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~忍不住了~~也拍了照.呼呼..耐克4系终于齐了~代数不限~?~

……貌似没几双穿着舒服的……?
    • liuyu1101和.~都穿得也还舒服啊~~~
      拉黑 8年前 电脑端回复
      看脚型,耐克不适合你
    • liuyu1101没把~~但是穿着踢球.都还可以啊~~
      lv.8
      总版
      4个系列都合适? 点评一下
    • liuyu1101嗯.确实都也还合适的~~刺客~启动速度快~包裹好.很轻~射门有力!鬼牌2 穿着很舒适.~传接不错~但是我感觉射门偏软!毒蜂2比较中庸~但是我喜欢2的面~~对于我爆射来说有加成属性!!传奇5就不说了.最舒适的一双~但是不太适合比赛!训练穿蛮好!简短感受!!呵呵!!
      尺码都一样吗?
    • liuyu1101就传奇270其他都是265
      楼主穿毒蜂2需要买大半码吗?
    • liuyu1101不需要啊~感觉毒2空间.最足.还有富裕~不挤脚
      楼主足弓低还是正常?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部