• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这鞋带系的好辛苦啊!新鞋感觉还不错,传接球不错,就是力量感不足,也许是小细腿的原因吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这鞋带系的好辛苦啊!新鞋感觉还不错,传接球不错,就是力量感不足,也许是小细腿的原因吧!
      这鞋带系的好辛苦啊!新鞋感觉还不错,传接球不错,就是力量感不足,也许是小细腿的原因吧!这鞋带系的好辛苦啊!新鞋感觉还不错,传接球不错,就是力量感不足,也许是小细腿的原因吧!这鞋带系的好辛苦啊!新鞋感觉还不错,传接球不错,就是力量感不足,也许是小细腿的原因吧!

能不能告诉我这货是否偏码?也正想入手一双呢。
    • 都灵彩虹1021偏,我先买的265的顶脚,后来又换了270
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • kickerz2016脚背不高的话,我觉得一点也不偏
      我也如一双,好难穿进去,退了。
    • 都灵彩虹1021是啊,鞋带就好难系!穿也不好往进穿
      lv.8
      总版
      颜色绝配!
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
    • 都灵彩虹1021怎么才能发表情呢!
      lv.1
      LZ,请问此鞋后跟跟不跟脚?
    • 都灵彩虹1021还可以
      都说大底偏软但是鞋面触感好 我对这两者感觉都不明显
      个人感受 缓震确实很好 鞋面感觉一般 凹凸鞋面作用不确定 射门没之前稳定 这点我也不知道为什么
      最大的不满是包裹鞋面的那一圈鞋帮有点过厚 导致触球感不太真实 也就是鞋子太过笨拙 触球感有所受影响
      总结 小场基本够用 缓震是出色 尺码最多买大半码 可以按正常码购买

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部