• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2365
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2365

关于X16.1+的几个疑问,求解答

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 关于X16.1+的几个疑问,求解答

1.鞋底电镀肯定会掉,这个可以理解可以接受,但是后跟处电镀会不会容易掉,感觉那个地方掉了就太丑了

2.听说鞋面很软很薄,是不是容易坏,耐操不。。

3.容易开胶吗,想买个专柜,2000多如果那么容易开胶就要慎重考虑一下了。

4.尺码体验感和16.1有区别吗,楼主有双16.1,穿着43稍稍有一点点挤,可以正常踢,不知道16+能否更舒适。
      关于X16.1+的几个疑问,求解答

lv.6
      谁那么空来看你鞋底呢?鞋子就是用来操的,对吧。所以,别纠结这个
    • 钟情伯纳乌1这个我知道,我是说后脚根那里。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      专柜买的话,开胶不算保修范围内?
    • 钟情伯纳乌1专柜哪里买得到,在网店买,专柜货。
      底掉漆是肯定的...大小我试过同样尺码比16.1大一点,我穿16.1压脚趾,16+不压...鞋面材质确实很软很薄,比我16+ACE要薄,跟刺客有一拼
    • 钟情伯纳乌1我穿16.1稍稍压,基本可以踢
    • 钟情伯纳乌116.1我穿了,稍稍有些压脚面,16.1+确实好用吗?
      lv.3
      后跟会掉,对抗情况会导致后跟不同程度掉漆,但是然并卵,不是处女座的话,没必要纠结,喜欢就买买买
    • 钟情伯纳乌1并不是处女座
      如果要实战又心疼的话就算了…………
    • 钟情伯纳乌1那倒没有,就是问问
      很软很舒服。
      买厂货多划算

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部