• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 买鞋记!Ace16+ Purecontrol。

看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。
      之前买16.1的时候听人说16+ pucontrol鞋面硬。这一到手就感觉出来真是硬啊,尼玛 272你是怎么穿这么硬的鞋踢球的。(不知下场踢几分钟后能不能变软)
      这里特别提一下买鞋时候的一个事情真是运气好。
      那天晚上整个淘宝搜啊、我勒个去MLGB的我的jp250全球无货。最后清理购物车里的发现阿迪天猫店有39.5。??犹豫片刻、妈的买吧。没准无鞋带要穿小半码才更包裹。。。。等待一天后终于到货开箱。什么都不用检查看了毕竟是官网发来的。
      买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。
      脚一进去第一感觉就是???这39.5怎么这么大,靠。。。然后脱下鞋看鞋内才发现里面写的是JP250 靠。
      这才有点明白了,再急忙去拿我的16.1鞋盒看看鞋标也看看原来也写的是jp250,原来tb商家都是jp250说是40码,阿迪官方天猫店是jp250写39.5。我靠真是幸运了。
      众里寻她千百度,蓦然回首她却在我车里被我带回家了。哈哈哈哈!
      买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。

但是、但是、但是、尼玛的ace16+ 太硬了,而且没鞋带再加上我右脚稍微所以小也没太感觉到包脚感还稍微掉跟的感觉。(我右脚长243)
      犹豫着买了39.5结果货到了才发现是我正想要的尺码。
      但是令人失望的是鞋面硬导致走两步时候鞋面不会很好的被折弯更容易增加后跟不跟脚的情况!后跟厚实的防滑填充物是很好的锁住了袜子,但是我能感觉到家后跟部位有点要滑脱袜子的感觉。滑动一下。不知道真下场去踢球能不能不被这一丝滑动所影响。因为精神都集中在踢球上了。
      买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。买鞋记!Ace16+ Purecontrol。看到阿迪出新配色真是好看。还是忍不住再下手了。

最后借用一位球友的话。趁着还能踢得动的时候试试喜欢的球鞋吧。这句话让我决心下手了!

lv.8
      VIP
      算是误打误撞了,不过PureControl的织物鞋面是要比耐克的Superfly要硬一点的。毕竟是没有鞋带的,鞋面分担了一部分原本的支撑力,多适应几场
    • xkeham237敢问惊雷版主,ace是不是偏大半码?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我更爱楼主脚上那双16+,想问一下,16+后跟处会不会掉漆,那块掉了就丑爆了
      还没下地。听说100%掉漆我才买的。我是希望它掉光。
      lv.8
      总版
      阿迪店铺是错的,JP250就是40啊!楼主幸运!
    • happy足球很幸运。但是到手了感觉这purecontrol鞋面太硬了。有点不喜欢
      阿迪的39.5就是250的,是和淘宝卖家的40一样的...
      lv.1
      16+刚穿上感觉硬,踢上几场就软化了,很舒服,还不变形。
    • happy足球哦哦。哥们真的吗?
      lv.1
      现在球鞋的配色跟新太快了 根本跟不上节奏
      兄弟你脚数据多少,我跟你似乎差不多
      兄弟你脚数据多少,我跟你差不多
    • happy足球光脚情况下 左脚245 右脚243吧小一点 ,球鞋基本都是jp250的尺码。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我的超顶16+AG鞋面已经坏了。。。尼玛现在阿迪为了轻量化完全不顾鞋子的耐用性了。。。
    • happy足球你的是ace 还是X 啊?
      拉黑 7年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部