• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

鬼牌2超顶ag下地感受      不敢说成评测,因为只是个人感受。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •       鬼牌2超顶ag下地感受:
            不敢说成评测,因为只是个人感受。前面发了购买的帖子,大家说我码大了,怎么说呢,自己的脚自己知道吧。楼主不是收藏党,所有的鞋都要下地实战的,水平嘛马马虎虎,准备这鞋适应了打宇任拓联赛。
            今晚打的八人,强度一般。因为新鞋,没有太用力艹。两点感受比较深。
      第一,鞋子给予脚的保护和安全感比较好,作为后卫,上脚拼脚下的时候真不怕。
      第二,钉确实有点长,可能是因为其他鞋钉子要稍短,突然穿这钉子有点不适应吧。今天人草中上,基本可以完全吃进去,就是带球有点不适应,跑起来不注意有点磕绊,特别是需要急停急转的时候。
      其他还有感受较明显就是发力,发力很好。
      另外脚底给予的回弹不错。
      其他嘛,见仁见智,长传短传停球带球这些说白了自己技术,要说球鞋能带来多少帮助反正我是没啥感受。

总结一下,如果你的场地合适,那么这鞋真不错。
      鬼牌2超顶ag下地感受      不敢说成评测,因为只是个人感受。

就国内这人草感觉钉子还是有点长了
    • 五筒不好意思哦对啊,昨晚上的人草已经算中上了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      这个ag跟fg差不多了····鞋子还不错。
    • 五筒不好意思哦对啊,昨晚去试了一下,估计还是要磨
      一样的实战派朋友。你有没有想过切丁? 我就是怕急停时候丁太长抓地力太强脚踝跟膝盖受不了所以没敢买。改入了阿迪的新ag。但是以我自己了解自己后期还是会心痒痒买这个鬼牌的。
    • edgewal不如买fg然后磨钉。
    • 五筒不好意思哦鞋不错,要上人草估计还是要磨钉了
      偏码么
    • 五筒不好意思哦基本不偏,但是前掌比较宽,建议上脚试一下
      lv.4
      哥们问一下,鞋钉是不是很长,跟传奇旧的ag大底比呢,谢谢
      本来想买这钉子蛋疼了
      普通人草断钉吗?
      你好 AG版本是越产吗?我想入一款波产的FG,感觉FG更舒服 另外不知道越产做工如何

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部