• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

对比一下 vapor 10 ag和sf4 ag

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

尺码:
      两双鞋子我都觉得长度不偏,在同等尺码的情况下,SF4的是稍微宽那么一点。
      我自己的叫是253,10.3左右宽,我一般鞋子都是选择255。偏小的鞋子例如传奇5和Ctr我就选择260,传奇6我选260也很困难。
      Vapor 10 260, 买大了半码,让我惊讶的舒适,宽窄很舒适,是稍微长了一点,但是一点都不影响。作为宽脚也能穿刺客,很欣慰。
      SF4,255,听从论坛大家说的按照正常码买,长度合适,有点窄,包裹的非常紧,我下半场脚涨开来之后就被挤压的很痛了。我现在都纠结要不要换260的SF4还是找双薄袜子撑撑开。
      实战体验:

两双都非常出色,但是我觉得风格是不一样的。
      Vapor比较倾向冲刺 突破,那大底回弹很强,让你跑起来很舒服,很喜欢跑啊冲啊。射门比较出色,我感觉比较适合边锋和前锋。
      SF4比较综合,有着Morelia Neo的感觉。停球,传球,带球,射门都很出色,当脚还没涨开的时候,几乎是感觉不到鞋子的存在。我觉得比较适合前腰球员。

我自己选的话,如果穿着舒适的前提下,我选SF4。

lv.8
      总版
      换260的吧
      我手里波产的sf4确实比mv10大了半码包括宽度,但是听说国产的sf4不偏,是这个原因??
    • mjchen11我这双是国产的,等我周一到了波产的试试看
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • raphael_zbsf4都是大了半码
      lv.1
      SF4和MV10我也都有,JP245的SF4和JP250的MV10,正好。我的感觉也和LZ一样,感觉SF4更综合,传控感觉要好一点,MV10爆发力好像更强,传球精度感觉要差点
    • mjchen11你是不是瘦脚,我觉得瘦脚是可以sf4小半码,可怜我这宽脚。你的sf4是波产的吗
      也很纠结码数啊,次顶44正好,厚袜子挤,超顶买44会不会大啊
    • mjchen11如果宽脚我觉得不会
      lv.1
      是不是波产没注意,不过我的SF4和MV10都是和你同配色的,哈哈
    • mjchen11握手。慢点我看看能不能撑开255
      lv.1
      顶 波产sf比国产大半码? 那国产可以买和vapor同码?
    • mjchen11我vapor是260,sf国产260,sf波产255,袋鼠皮的sf是255
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      真的有半码这么大区别么? 很明显?看来又要出血了....
      楼主裸脚和我完全一样。。以前有交流过 非常感谢楼主分享 让我知道自己该买什么码
      我也是这个配色的超顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部