• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

谁穿过这双大猫1.10来分享下尺码经验

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Power Cat 1.10, 2010年的老鞋,谁穿过请指点一下尺码问题,我穿莫雷拉和日产Puma墨西哥都是JP270(US9号),这双Power Cat 1.10应该选什么码?
      谁穿过这双大猫1.10来分享下尺码经验

lv.0
      1.12我穿过自我感觉是小半码
      发力贼好,鞋子有点重,码数偏大一点,宽脚。袋鼠皮的
    • chinochino请教我平时穿JP270,那这双应该选多少号码?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      你要是宽脚就270的,这鞋袋鼠皮的宽,有延展性
    • chinochino275能不能穿,270没号,这鞋太老,码不全
      lv.8
      总版
      现在还能买到?
    • 暗影狗熊能,我刚刚看到的,都是大码的。 广告下,唯一地带x宝上,估计都是大码
    • 信手偶得某宝上某厂货店多的是。
      我也是270的 这个我要275
      我是在classic football shirts买,现在还有41,43,44,45
      有一双最小的41
      用HONEY12的Coupon还能打88折,省个运费
    • jerryhoo98Honey12是什么?优惠券怎么搞的?
      lv.1
      建议买小半码到一码
      PowerCat 1.10 我穿JP255-260,其中JP255偏小半码,JP260/Eu40.5稍大些,鞋码感觉基本和莫雷拉一样。但因为后跟设计因素,不如莫雷拉好撑开,纵向伸展性较差,感觉很硬(但一旦撑开,舒适性和力量就都有了,255的我咬牙撑了一年才好些)。要想舒服,建议偏大半码。墨西哥的延展性感觉完全不一样,Para lite 墨西哥对应的应该是King系列吧。
    • chinochino多谢,我订了275的,大半码,因为,只有275了...
      lv.0
      我有这款蓝色的,鞋码和正常差距不大,但是鞋钉有点长,如果草质不好的话,不建议购入
      这款的话jp275舒服,平时猎鹰13顶级agjp270,脚长265宽10.8,仅供楼主参考

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部