• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

场地太渣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 场地太渣,只能静静欣赏你的美了……
      场地太渣场地太渣

安心穿TF吧
    • 农村青年只能这样了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      有场地比没有的好!土场子你说怎么样?
    • 农村青年我们这场地挺多的,只是这块场地太渣了
      lv.4
      喜欢青蛙配色
    • 农村青年哈哈,各有所爱嘛!
      TF吧。T90好鞋,除了稍微有点重,触感比不上传奇,其他都没的说。
    • 农村青年是有点重,不过我觉得这也是此鞋发力好的原因!
      我有过两双laser3 包括这双 最后磨了钉也断了 排骨钉是这双鞋最大的缺点 这鞋其他都很完美 个人觉得比laser4还舒服 不过我后来把其他钉磨的和断了的钉一样短 倒也蛮舒服 一直到现在还在用
    • 农村青年昨天踢球太仓促了,要不我就把它磨了。
      lv.8
      总版
      钉子长了 这个场地穿着很累的
    • 农村青年嗯,看到场地后没敢穿!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部