• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

终于穿上了!不容易!好难穿!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 终于穿上了!不容易!好难穿!
      终于穿上了!不容易!好难穿!终于穿上了!不容易!好难穿!

厉害。佩服你
    • 潍坊魔鬼1982不容易
      拉黑 8年前 电脑端回复
      第一次穿magista都这样?
      你试试刺客,难穿到怀疑人生。
    • potti_lee不难穿啊,毫无压力
      拉黑 7年前 电脑端回复
      你说的是鞋带吗?
    • 老衲爱足球是啊
      这款鞋,原来是金属钉的fg,欧洲版,半k皮~鞋带是两头宽,中间细~真涨见识,鞋带都那么下功夫~鞋带的松紧调节度大了,可以很紧
      lv.8
      总版
      哈哈 高帮穿半小时鞋带的飘过····

楼主的图很好看!
    • 电力tt我买了俩鞋带,回去试下11pro3,原装鞋带太太太太容易松了,鞋舌还跑偏
      高帮的孔太小了
      不错
      sf穿鞋带穿的我累不绝爱
    • 偶偶还没看到你的图····
      我穿花了1个小时,而且还有强迫症全部要一面,主要是鞋带太宽了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部