• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 这双鞋是朋友从辽足搞来的,下地一场,结果号码小了。想出,不知道怎么样。行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇行家鉴定一下:辽足球员送的波斯尼亚产传奇

lv.8
      总版
      波产传奇2,蓝色的碳板(其实是碳纤维纸)
      少见的,不合适出了也可以,价格····你自己TB翻翻,自己定咯。
    • stephenysq没找到啊,不知道多少合适
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      08欧洲杯 特别色。 好东西。 那个成色700左右。黄金码
      这是多大的
    • stephenysq42的
      lv.4
      不是我的菜啊
      lv.6
      蓝色的底耶。。。。
      有签名吗?
    • stephenysq哈哈没有。
      传2 还行 楼上那哥们说句实话 要是有中国球员签名的球鞋就不值钱了
    • lessmost对头!
      好东西啊
    • stephenysq谁要。价格合适卖了
      真可惜就小了半码,不然我肯定要
    • stephenysq我也是小了半码,哎
      lv.1
      真是好东西

请登录之后再进行评论

• 实时动态