• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 本人为什么托朋友带几双袜子?
      左脚比右脚大3毫米穿鞋总是要买大一号的导致我的右脚球鞋总是很空再好的鞋也感觉没有合适的
      顾让回国的朋友带几双薄款的足球袜
      外观还是不错的挺薄,脚掌中间有压力防滑层,一开始感觉这个袜子是不是坑爹的货毕竟没吊牌还不便宜
      但是买都买了试试,不行的话在去杀了我基友,晚上6点正好有比赛,在家试了试原来顶脚的鞋子感觉穿上
      薄款的袜子正好了,但是问题来了我感觉这个袜子防滑不是很好,6点比赛试试吧
      在场边热身的时候一开始会有一点滑,我准备回家磨刀!
      但是随着脚底出汗这个袜子让我感觉刮目相看!在鞋里没有丝毫的打滑!
      关键是原来穿厚袜子的时候得穿大一码的球鞋,导致我右脚前面空一截!没脚感啊,这回好了原来的左脚顶脚换
      了袜子鞋别正好了!哈哈哈!感觉鞋不合适的偶偶兄弟,换换思路不要在换鞋了,毕竟鞋好几百近一千换双袜子就
      搞定了!希望对你们有帮助!测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜

测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜
      测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜测评足球鞋尺码不合适朋友有救了国外朋友带回来的阿迪达斯薄款足球袜

穿裤子那几张是比赛完的照片
      原来是正好的话左脚顶的不行,右脚正好,
      现在左右脚感觉都挺合适,
      踢完一场比赛没有顶的感觉哈哈
      这松垮垮的袜子。。。。

其实lz这种情况只要备上薄厚两款鞋垫即可。
    • 禁止颓废一鞋长短还是正好好鞋垫只能让你大拇指更往上,不是往前啊
      拉黑 8年前 电脑端回复
      真屠龙脚
    • 禁止颓废一真屠龙
      鞋撑子撑下左脚
    • 禁止颓废一各种没用
      lv.2
      球袜外表朴素实用是关键
    • 禁止颓废一好用的很啊
    • 禁止颓废一对对?(?^o^?)?
      我都是买大半码用神袜的,效果也不错。再撑大我就换厚垫。
      屠龙脚啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部