• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2606
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2606

鞋子到了,噱头不错,可是这做工真心不敢恭维!白瞎这鞋了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

鞋子到了,噱头不错,可是这做工真心不敢恭维!白瞎这鞋了。
      鞋子到了,噱头不错,可是这做工真心不敢恭维!白瞎这鞋了。鞋子到了,噱头不错,可是这做工真心不敢恭维!白瞎这鞋了。鞋子到了,噱头不错,可是这做工真心不敢恭维!白瞎这鞋了。鞋子到了,噱头不错,可是这做工真心不敢恭维!白瞎这鞋了。

还是越南产吧?真是坑爹啊,耐克现在球星的专属限量数量大的都是越南产了
    • cc小李是呀越南
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这皮质是不是跟普通版有区别
    • cc小李感觉稍微软了点
    • 斯内德他哥是的,新鞋的时候皮子纹路非常好非常软
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      很久无自拍了 你就不担心粉丝粉转路吗{^%
    • cc小李不敢自拍了怕都跑了
      lv.2
      Nike又圈了?
    • cc小李各种圈
      666啊
      lv.5
      赶快穿上来几脚电梯 看看是不是下坠更快了哈哈
    • cc小李我怕鞋开胶哈哈
      lv.8
      总版
      啊啊我的还在路上,希望做工别太差
      现在nike越南产的真心垃圾,之前两双正品店2299的鬼牌一代二代。都是穿了5次不到,鞋头就开始脱胶。最后换了sf5波产的,现在踢了十几次了,一点问题没有。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部