• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

阿迪达斯X 16.1 Cgae实战小吐槽

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 算起来我应该是论坛里面第一个上脚这个鞋子的。在他没有上市之前,看到论坛里面有谍照爆出,就对它非常期待,因此在pds第一时间上架的时候也马上入手拿下。都没有考虑价格问题!就是这么霸气!
      到手之后确实感觉像是一双顶级鞋,但是穿了几场之后,有那么几点不爽,今天吐槽一下。
      1、这个鞋的中底材质非常薄,重量是轻了,但是在偏硬的人草上踢感觉中间的减震不够。对脚底的保护不足,穿久了感觉脚底板很酸。很难受。不知道有没有人赞同这个观点?
      2、鞋面有点闷,透气性不好。防水性是不错,但是不怎么透气,有点捂脚,汗脚更是伤不起。
      3、鞋头有开胶,踢了2场左右吧,有点小开胶,做工一般般。
      最后再晒一下我的OUPOWER鞋带,听说还有加分?阿迪达斯X 16.1 Cgae实战小吐槽

lv.1
      鞋面看着硬啊
    • 偶偶是我基友鞋面倒是不会硬,毕竟比较薄,就是感觉鞋底太薄了,TF没有减震啊!年级大了hold不住啊
      拉黑 8年前 电脑端回复
      感觉后脚更没法锁定,会滑
    • 偶偶是我基友我倒是觉得这个锁定还可以哦,建议你弄个神袜搭配起来试试效果
    • 左脚一片我也有同感,怎么破?
      lv.2
      晕啊~~~正打算入手一双,看来要打住了
    • 偶偶是我基友我个人觉得如果你不怕鞋底太薄的话就可以
      lv.2
      lz换副厚鞋垫试试呗
      在渣草上却是略显硬,但是还好。我没有觉得脚底板酸的感觉。
      至于锁定,我觉得没满分也有9分啊,我的球袜有耐克精英袜和T神袜,没打滑的情况出现,倒是鞋不透气是真的,但是就这。还有,防水是鞋面,如果场地积水,水会从鞋底镂空处渗进去,这个很恶心。
      开胶问题估计是你买鞋的姿势不对了。。。 嘿嘿。。。
      我的鞋实战已经不下20场了,除了鞋面过于粘球,我没一点不满意
      鞋底确实薄,不过建议楼主换个减震好的鞋垫试试
      lv.8
      总版
      鞋带增色不少啊!本来挺沉闷的颜色。分享实战心得也加分!
    • 熙墨ouou鞋带什么时候出一款夜光胶条的,这样不是更炫酷吗?配合这双带变色条的鞋子
      一直在观望。没有找到合适的卖家。
      lv.5
      目前的科学技术面料技术还做不出又轻又支撑好发力好的大底材质。
      配上偶偶鞋带好看多了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部