• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

去迪卡侬转了转 没想到训练服和收腿裤版型出奇的好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 衣服裤子总共不到300块 真是不错去迪卡侬转了转 没想到训练服和收腿裤版型出奇的好去迪卡侬转了转 没想到训练服和收腿裤版型出奇的好去迪卡侬转了转 没想到训练服和收腿裤版型出奇的好

哥们的鞋不错,想要,哈哈
    • chancorey请看重点
      拉黑 8年前 电脑端回复
      敢爆照,给你赞
    • chancorey这个论坛感觉无所谓
      lv.3
      帅的不要不要的
    • chancorey衣服衬托的好
      哥们全是都是重点,鞋是亮点
    • chancorey重点还是在衣服哈
      哥们是型男,穿着真好看!迪卡侬以前去过还真没看到这么美的衣服
    • chancorey还是得上身试试啊
      lv.3
      这哥们我有印象,就是之前女友要送他礼物那个吧,照片是在宾馆里拍的,地上有纸,?。
    • chancorey哈哈 就你知道的多
      这套不错
    • chancorey推荐
      lv.4
      衣服套头的?
    • chancorey拉链啊
      身材好其实穿啥都好看。最重要的是木有小肚子
    • chancorey我肚子收的好 哈哈
      lv.5
      迪的足球收腿裤 小腿缩定一直都很好 之所以没想到 是因为一直只以为勾子条子才是最好的哈哈 我买之前也一直这么认为,不过以前我买的足球收腿只看到过129深蓝色那款,一直没见到同款有黑色的,其他黑色的貌似不算是迪的足球收腿裤,小腿就没那么包裹了
    • chancorey这款我一眼就看上了 底下带拉链 小腿料子和上面不一样 一看很专业 一试果然不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部