• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

我的利物浦情怀

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 不知不觉喜欢利物浦有将近12年了,因为之前女朋友特别喜欢卡拉格随着她喜欢上了这只默西塞德郡球队 和她分手之后自己依旧喜欢的这支球队,岁月真的不饶人,还有小配件就不上图了,虽然不能和某些大玩家比美,但是喜欢利物浦这股热情确实真实,我这一辈子就做你的球迷了,你永远不会独行,有快乐我们和一起分享,有痛苦和你一起承担,YNWA 最近又脑残收了将近13件左右 ,不过话说回来 现在没有对象能够买就多买多一点了 免得以后不让买
      我的利物浦情怀

lv.3
      利物浦不是新百伦赞助的吗?以前是彪马?
      lv.5
      多一些细节图,可以给我们分享一下每件球衣的细节!
      赞!真棒
      衣服全部用的是彪马的包装袋装的
    • 吾是徐汇拧哈哈哈 我是做彪马的嘛 所以套上彪马的袋子
      拉黑 8年前 电脑端回复
      胸前 "嘉士伯" 綠色那件客場, 漫漫的回憶.
    • 吾是徐汇拧这件我也是我最喜欢的 战胜巴萨那件 我等了好多年 今年一下子等了等到长袖短袖的各一件 又都是S的黄金尺码
      NB
      为啥不整个防尘衣罩每件都挂起来???
    • 吾是徐汇拧球衣 我不怎么挂的 就挂几件利记训练服
      lv.8
      总版
      你是怎么忍住不穿的 哈哈!只看啊?

多拍点图片啊
    • 吾是徐汇拧呵呵 其实没有啦 有时候也会穿一下的
      最后····赶紧多买点。
    • 吾是徐汇拧哈哈哈 恩恩对的 对的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部