• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

穿过茵宝的进!茵宝三剑客三选一?大家给点意见

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 穿过茵宝的进!茵宝三剑客三选一?大家给点意见

最近对茵宝这个品牌很痴迷,尤其是新出的那个什么号称为舒适制作的Accuro!看着颜值也蛮高,所以想问问大家,就现在茵宝的三剑客来说,口碑都怎样?实战性能如何?尺码的选择?请穿过的网友给点意见

新系列最好看了 就是容易脏
    • 男人射吧是啊,白色鞋子都不耐操啊
      拉黑 8年前 电脑端回复
      尺码正常码,都挺轻的,就是胶粘质量堪忧
    • 男人射吧这个确实,看图好像都有很多溢胶啊
      lv.0
      只穿过这个牌子的speciali eternal pr,个人感觉尺码不偏,宽脚可穿
      整体来说,跟ad、钩子有得拼,如果算上价格因素的话,优于以上2个牌子
      其余不懂
    • 男人射吧确实茵宝的价位比较不错啊,而且毕竟之前也算是一线大牌
      颜值不错
    • 男人射吧确实都挺好看的,尤其是那个白色的
      偶穿的是日版茵宝,楼主的是国际版茵宝,所以偶无法提供意见和建议。
      不过偶觉得黑色那双圆头,穿起来可能更舒服。
      speciali pro a hg 穿过这个,可能是因为HG的原因吧,鞋子掌宽尖窄(鞋型有点和无回旋3MD的感觉差不多),对于瘦脚来说包裹度一般,但是不偏码,不过就舒适度来说还是可以的主要是皮质真心不错,价格还实惠。
    • 男人射吧好的,多谢建议
      lv.8
      VIP
      Velocita II 感觉上非常接近阿迪的F50,鞋钉很有意思,鞋面要厚一点
    • 男人射吧这个鞋子在老外那边口碑很不错啊,不知道为什么论坛里面反响一般般
      哎哟 茵宝这次最新的配色不错哦
      lv.4
      白色这款在某宝上找不到呢,是什么名字的?
    • 男人射吧UX Accuro
      lv.5
      VIP
      同想试accuro!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部