• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

我的猎鹰11鞋面有裂缝了,怎么办?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 可能是鞋子年事已高,我的次顶猎鹰11欧冠白紫配色外侧的装饰性面料开始出现裂缝,帅气的鞋子从此破相。
      我该怎么办?修鞋的可以帮到我吗?
      我的猎鹰11鞋面有裂缝了,怎么办?我的猎鹰11鞋面有裂缝了,怎么办?
      右鞋的裂缝小一点。
      我的猎鹰11鞋面有裂缝了,怎么办?我的猎鹰11鞋面有裂缝了,怎么办?
      左鞋的裂缝很长很深。

lv.2
      继续干,干碎了换鞋
      我的11跟你的差不多,我穿到完全跟底脱离了
    • 信手偶得现在已经没有猎鹰了,我是一万个不舍得。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      拿到修鞋的那里叫他用线帮你扎上,还能再踢段时间
    • 信手偶得OK。周末拿去修修。其实缝隙可以用胶水封住吗?
      lv.2
      看来兄弟们的猎11都穿到不能再穿了为止,我的也是。侧面证明猎11真是一代好鞋,那怕是个中端
    • 信手偶得我的第一双猎鹰是低端的蓝色猎鹰8,HG大底,踢菜地很舒服。后来断了一个钉才被迫扔掉。现在这双猎鹰11是次顶级,2011年在澳门买的。白紫欧冠配色真的很帅气,我一眼就看上了。其实鞋子已经开胶几次了,我都找补鞋匠修好。没想到现在是鞋面面料裂了。
      这得是踢了多久啊,我还有几双11,都没成这样
      再买一双……
    • 信手偶得后期的猎鹰颜值只跌不升,你叫偶怎样入手?
    • 信手偶得那个紫色面料应该是因为时间长了,所以老化,这个正常。
      lv.8
      总版
      猎11要哭了,求放过 可以换新鞋了楼主。
    • 信手偶得我一定要修好这双鞋,我深爱这双帅气的猎鹰11。
      我的一双12也是这样,郁闷
    • 信手偶得看来阿迪达斯的装饰性面料有待加强
      OK。听惊雷哥意见。

内容来自
      真的好鞋,想求一双都难

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部