• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

终于拿到手里了,卖家之前又发错货,为了买这双鞋费了九牛二虎之力啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

终于拿到手里了,卖家之前又发错货,为了买这双鞋费了九牛二虎之力啊!
      不过还好,感觉总裁上身,今天打排位还进了个总裁那种的电梯球!
      ag-r的全掌碳底能适应中国绝大多数人草的野球场,启动也很快,对老年野球场前锋的我来说完全够了,
      这几年鞋子买了不少,踢球风格也开始改变,从中场选手的鬼牌换成了站柱中锋的sf4,目前几双sf4是我的主力战靴,5人小场和8人或者11人场通吃。
      鞋面还是太薄,但是发力实在很好,射门干脆,带球变向也强于鬼牌,说实话前锋或者踢边路的朋友真的值得入手一双,个人认为最近几年前锋最好的战靴了吧!
      终于拿到手里了,卖家之前又发错货,为了买这双鞋费了九牛二虎之力啊!终于拿到手里了,卖家之前又发错货,为了买这双鞋费了九牛二虎之力啊!终于拿到手里了,卖家之前又发错货,为了买这双鞋费了九牛二虎之力啊!

我就想知道 怎么打出电梯球,是抽球的中下部吗?
      我今天试了十几脚,都是贴地飞行,不旋转。
    • ohyupeng网上很多踢电梯球的教程,平时抽空练练,有时间感觉来了就自然出来了,主要还是没事练两脚。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 宋振还有一个很重要的因素,脚接触球之后,小腿要有个上提的动作,加速球的下坠
    • 千难万险小腿快速发力,绷直用正脚背骨头触球,触球后收紧腿不要随球甩出去,身体一定是前倾!有点类似门将开二门球,球出去脚还踩在地面的感觉
      拉黑 7年前 电脑端回复
      让人上脚就有冲刺和做动作的欲望
    • ohyupeng上脚好有感觉的。
      真好看
      这么巧,我今天穿这个也蒙出了一脚电梯。一个外脚背捅门。外加两个门柱。
    • ohyupeng难道鞋子有加成?总裁附身!?
      lv.3
      成都东区音乐公园?
    • ohyupeng是的
      lv.3
      就是最好,没有之一,总裁专属
    • ohyupeng恩,有道理,不过我就喜欢什么鞋子都尝试下,哈哈
      lv.8
      总版
      碳底的发力好,最近被总裁的蓝钻刷屏了
    • ohyupeng我就是那个给大家分享活动然后自己的鞋让耐克吃了那位倒霉蛋!
      不容易啊,为了总裁这双钻石,折腾够久的,不过能拿到心仪的鞋子就好!
    • ohyupeng是啊,关键卖家把我的鞋发给一位河南建业青训的小球员,把那位小兄弟的sf5的id发给我了,不过还好都顺利拿到自己的鞋了,还顺便认识了个未来的球星,?。
      我手指向天:你怎么可以这么任性!!!!
      lv.5
      楼主这两双颜色太赞了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部