• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

perfect新鞋下地 场地不好 但是鞋真心舒服刚开始感觉鞋面有点硬 跑开就好了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • perfect
      新鞋下地 场地不好 但是鞋真心舒服
      刚开始感觉鞋面有点硬 跑开就好了
      稍微有点大 换了poron垫 再加双神袜应该完美
      实战装逼利器啊
      perfect新鞋下地 场地不好 但是鞋真心舒服刚开始感觉鞋面有点硬 跑开就好了perfect新鞋下地 场地不好 但是鞋真心舒服刚开始感觉鞋面有点硬 跑开就好了perfect新鞋下地 场地不好 但是鞋真心舒服刚开始感觉鞋面有点硬 跑开就好了

lv.8
      总版
      认证商家买的么
    • sexlee119pds吗 要不就换了
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • sexlee119pds吗 要不就换了
      lv.1
      这鞋前端压脚趾么?
    • sexlee119有些压 上翘不重大半码应该行 上翘严重建议别入了。。。
      漂亮小红鞋!
    • sexlee119谢谢
      我以为鞋面会很软呢
    • sexlee119刚穿的时候感觉硬 跑开就好了 很舒服
      我以为鞋面会很软呢
      左右有夹脚的感觉吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部