• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【质量报告】Nike5 Bomba Pro——人鬼情未了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

今天本是一个非常愉快的一天~
              郑州的雨下了一周,终于在今天,久违的太阳又照到了那片熟悉的球场上,召唤着你我前去!
              然而悲剧的今天,注定将被铭记!

时间回到3月11日
             那真是一个美好的日子。 有幸,遇到了这么好的一双鞋子。有了她,什么Predator X 、什么Adipure III,我都不穿了。(偶尔场地允许,我会穿一穿Predator X)

那时的你多么让人怀念啊!
      一个月前

一位资深教练给我说:“想保护你的膝盖,大腿肌肉必须发达;想保护你的脚踝,小腿肌肉必须给力。”所以谨记教导。各种力量训练。造就了一双这样的腿。

也许是自己力量上去的原因。最近带球启动非常的干脆,而且膝盖也不会像之前那样经常疼痛。自从Nike5 Bomba Pro 到手以来,已经过去了三个月。平均 我每周踢球2.5场,每场跑动6km以上。(我想这也是鞋子悲剧的原因之一)

今天
              周期性的又来到球场,还是小场,同样的野球。不幸的是,在一次变相加速启动的时候,突然左脚一打滑。(这在之前还是没有发生过的事情)我想鞋钉难道磨平了么?抬起脚一看我去,竟然在前脚掌中心的鞋钉竟然 没有了,整个鞋底撕开了。Nike 5 Bomba Pro就这样悲剧了。

断钉原因分析:
      1.踢球的场地是人草,从来没有穿这个鞋子在水泥地上踢,而且我有穿一双鞋子带一双鞋子的习惯(穿着平底鞋,到球场换足球鞋),虽然人草不算太好,但是绝对和场地没关系。
      2.踢球时候跑动急停太多,而且我比较喜欢变速跑,所以导致这个部位磨损过多。
      3.鞋钉位置位于前掌中心,对应FG大底的启动钉位置,我想应该是由于启动的时候,自己发力过猛造成的。
      4.鞋子本身的质量太差,鞋底只是单层的材料,而大底和中底之间并没有胶水粘贴,竟然是中空的。
      5.而且中底的材料过于单薄,导致中底在脚掌后侧出现了断裂的问题。

后记
      由于鞋子的触感非常的棒,实在不想放弃!所以正想办法复活这个鞋子,也希望网友们支支招。
      汽车底盘已坏,换车吧
      入双bomba finale,你可能运气不好 正好拿到了双质量不行的,要不就是你踢球习惯问题,喜欢变向多
    • esen13Finale 如果袋鼠皮的 我就入了,关键是人造材料。真心不喜欢。之前 有看过 CTR 的 人造袋鼠皮,感觉也就那么回事。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      求购NIKE BOMBA FINALE一代JP265 太可怜了...
      我有bomba各个级别,之前也是bomba pro一直在穿,首先是鞋舌反面接触脚的感觉非常不舒服,很硬;第二个,鞋头虽然是牛皮但是触感我感觉和bomba finale还是差距不小。 看了楼主之前的大作,写的真好! 看来对pro是一往情深,鞋子坏的真蹊跷呵呵, 深表同情。
      蹦吧的底有那么不结实么,话说楼主的大腿挺一般的猎鹰14顶级TF交换猎鹰13顶级TF 猎鹰14顶级TF交换猎鹰13顶级TF ,不过最后那个女演员是啥意思?猎鹰14顶级TF交换猎鹰13顶级TF
    • esen13感觉Bomba 鞋底没有全部上胶  这个 是不对的。刚练力量而已。反正相对于原来来说真的改善不少了。福利说吧 哈哈~
      同情....鞋子坏的很奇特.....
    • esen13我想如果鞋底都上胶的话 或许不会坏
      节哀吧
    • esen13
      我帮你分析下 BOMBA的鞋底不是平的 是弧面的 所以 触地的第一点肯定不是一个平面而是弧面凸起的地方

因人而异 脱落的那几个鞋钉 刚刚印证了 楼主的踢球风格可能是速度型的带球狂

大量的运动中都在急停变向 左脚支撑点就是那几个鞋钉 个人踢球风格和鞋子的设计缺陷造成的惨剧

• esen13中肯~但我 真心不是带球狂。80%的无球跑动,相对于带球来说,我更喜欢传切
      lv.6
      我靠。。。看看能不能换。。。
      小样,还秀鸡腿了。。。
      还是买双新的吧,安全着想。。。
    • esen13最近先穿CTR 了……真心不喜欢 这种厚底的TF
    • esen13换是不可能了……pds买的
      lv.4
      踢球习惯的关系吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部