• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

草,皇家也被税了,PDS

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.6

草,皇家也被税了,PDS,再见了………草,皇家也被税了,PDS草,皇家也被税了,PDS

现在邮政的税单不是粘在邮件上的么?上面有二维码扫描付款的么,怎么还需要代办呢
      lv.6
      不是的
      lv.3
      你这个还好……我前两天PDS订的鞋发的DPD,到了中国发了中外运……不按个人报税……收我30%的税……果断退货了
    • WilliamX问题我一件球衣印号了,没法退
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 放风筝的牛牛请教下,中外运是发邮件还是电话联系你的?我是中外运就给我发了个邮件,说暂未有处理申报电商类快件的资质,也不提报税的事,电话也联系不上。现在卡在广州海关。
    • 放风筝的牛牛退货邮费怎么收?过来15,回去15,也差不多税费了。。。
    • yuyu890923dpd到中国给DHL,都是30%0??
      我的皇家 2双也被税了,但是收到信,跑了两趟,上周五搞定,直接交了30%,吐血
      lv.3
      我的皇家9月3号转给邮政的,目前还没提醒国内运输状态,我估计也危险了。一双鞋两副手套。上一波一双鞋有这么长时间已经到手了。
      这个包裹肯定不止一双鞋
    • 琼琼wj但是我也是八月底买的两双鞋一件背心,拆了一次包直接到手。没睡
      看着你们被税,我有理由可以不买了
      兄弟,原来你也是货到上海的啊,我之前在你另一帖子回过你。我的pds上买的purecontrol到了上海是8号到手,没税
    • WilliamX我记得你
    • mill1018我也是到上海的……买了两双……被税了小1k……
      你物品总价多少啊
    • WilliamX185英镑
      皇家邮政为什么会转EMS?
      不是应该是邮政挂号包裹么?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部