• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

国外的快递也真快,又到了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

国外的快递也真快,又到了!
      国外的快递也真快,又到了!国外的快递也真快,又到了!国外的快递也真快,又到了!

lv.6
      VIP
      兄弟自从入坑之后都是大手笔啊~
    • cc小李就这一个爱好,玩吧
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      目测买鞋的频率超过踢球了吧
    • cc小李那倒不至于,我一周三场球呢
      下过地了?鞋面有点脏啊
    • cc小李没有呢,发回来就有点脏
      soccer.com?
      soccer.com?
    • cc小李朋友在那边给代购的
      这期没有自拍,差评
    • cc小李擦,哈哈
      soccer.com?
      哥们都是顶级鞋,估计所有鞋加起来置办一辆车没问题
    • cc小李差不多了
      这个脚感不错
    • cc小李冬天穿试试
      lv.8
      VIP
      没有感觉袋鼠皮的版本和之前的有差异么?相对比的话,更喜欢哪个版本?
    • cc小李袋鼠皮ag不喜欢,太重了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部