• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

兄弟们,问一下鬼牌2小场版本和鬼牌1比较,鞋楦有什么变化不。我穿40.5有一点点大试穿感觉蛮舒服的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 兄弟们,问一下鬼牌2小场版本和鬼牌1比较,鞋楦有什么变化不。我穿40.5有一点点大试穿感觉蛮舒服的。                顺带打个广告?40.5的小场鬼牌出了哈,809
      兄弟们,问一下鬼牌2小场版本和鬼牌1比较,鞋楦有什么变化不。我穿40.5有一点点大试穿感觉蛮舒服的。兄弟们,问一下鬼牌2小场版本和鬼牌1比较,鞋楦有什么变化不。我穿40.5有一点点大试穿感觉蛮舒服的。

lv.4
      下面这双是IC的。。方正我没穿过鬼1,2的话方正我蛮合适的,我的脚有点宽
    • 鱼鱼鱼2333我就是想买ic╭(╯ε╰)╮
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 鱼鱼鱼2333有数据不兄弟
      lv.1
      我试穿的结果,长度上,鬼2比鬼1小半码到1码。我鬼1TF290大一点,285小一点,鬼2TF280正合适。
      宽度上,鬼2足弓部位更宽松一点。
    • 鱼鱼鱼2333一代已经偏小了,二代更偏?
      二代麻吉IC的这个配色有抄袭adidas NMD之嫌啊……
    • 鱼鱼鱼2333……还好吧,我觉得还不错
    • cod6这次单位小场配色是复刻了airmax1 90 95 180的元年配色和nmd没半毛钱关系

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部