• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

下午要踢球,但是上午下过雨对顶级鞋有没有损伤啊??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 下午要踢球,但是上午下过雨对顶级鞋有没有损伤啊??楼主的是鬼牌超顶ag
      下午要踢球,但是上午下过雨对顶级鞋有没有损伤啊??下午要踢球,但是上午下过雨对顶级鞋有没有损伤啊??下午要踢球,但是上午下过雨对顶级鞋有没有损伤啊??

lv.1
      鞋是为人服务的……
    • jimmy8626508怕开胶,毁损伤就穿中端去踢了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      正好洗鞋
    • jimmy8626508不会伤鞋吧?
      人造皮,可劲造!
    • jimmy8626508那就好
      除了真皮,别的材质都可以去踢。
    • jimmy8626508那我就不担心啦哈哈
      只要不是暴雨都还好,暴雨鞋吃不消
    • jimmy8626508暴雨肯定舍不得
      鞋子迟早要开胶,不可能不开胶,特别是现在的耐克阿迪
    • jimmy8626508想9延缓一下嘛
      替补人字拖起来哈哈
    • jimmy8626508。。。别闹
      lv.8
      总版
      没积水就没问题
      洗鞋好机会啊,只要不是真皮的随便穿。其实如果没积水的话穿真皮的也无大碍
      我去,超顶的ACC是干什么用的?买超顶居然怕下雨踢,神奇啊这想法!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部