• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

刚到的iDraw 自造 热粘合足球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-228957.html  这是之前一个偶偶球友发的评测,我看了以后也来发表一些自己的意见吧,希望能给想买这个球的球友一些帮助。

刚到的iDraw 自造 热粘合足球刚到的iDraw 自造 热粘合足球刚到的iDraw 自造 热粘合足球刚到的iDraw 自造 热粘合足球
      先来说说买球之前的事,楼主很纠结,开始的时候想在摩腾4700  迪卡侬F500 中选,并没有考虑这个球,后来看了如上帖子的评测就打算果断入这个试一下,实在不行再换嘛刚到的iDraw 自造 热粘合足球
      以上是一些收到货的图,首选从包装来说比较精致,虽然还比不了高端的一些品牌但是也算是一种进步了,接下来就是上手的一些表现了,样式确实不错,说是借鉴了飞火流星的设计其实我觉得还是有点的,不过还是自主设计的元素比较多一些,球的气不是很足,很轻,从热粘合的工艺细节来看还有很多需要进步的地方,许多地方溢胶出来了,大体上看是不明显的但是仔细看还是有个人觉得 这个需要注意一下。

其次就是脚感 这个而是最重要的,如上帖子里说的 如果充气足了我觉得 会很弹,而且会有一段时间的不适应,这个需谨慎考虑,传球,大脚方面力度也要控制好,因为之前踢过不少球,这个球还是比较特别的,射门爆射什么的不用说绝对爽,本身不是很重,比较软,头球肯定很舒服啦,还有就是如上帖子有提到表面比较硬的覆膜其实本人倒是没感觉有,可能是因为我买的5号球的原因?

由于刚拿到球 今天打算去试一下场子,以上的个人见解说的很杂乱也没什么评测的经验,希望能帮助大家,有什么问题也可以问我,我看到就会回答刚到的iDraw 自造 热粘合足球

lv.1
      我在sb375和这款之间犹豫,楼主觉得两款有哪些差距?
    • jaysonkiz不好意思 刚上, 我昨天刚去试了一下这个热粘合 个人感觉挺不错的,磨合一段时间挺完美的,气不要打的太足,当然每个人的要求不一样 我只是给你一写我的个人反馈哈
      拉黑 8年前 电脑端回复
      容易开胶吗
    • jaysonkiz才 踢一次 还不清楚,热粘合的质量不错吧 应该
      glory 完爆这些球 包括star
    • cod6glory的球很好 其实glory就是帮mitre做代工的 mitre的球有口皆碑
    • jaysonkiz下次可以试试 兄弟
      lv.2
      感觉好像在哪见过这个球
    • jaysonkiz论坛最早有个球友发了一个帖子就是关于他的
    • jaysonkiz我去 我给看错了 原来是迈塔的啊   iDraw  copy别人的设计?
      鞋子不错 货号是多少啊
    • jaysonkiz鞋子 在国外工作的时候买的  打折好像是400人民币吧,原价1000多,当时也没看货号 穿了半年多啦
      lv.6
      VIP
      支持国货

这个球多少钱啊
    • jaysonkiz139  
      lv.4
      看着不错啊
    • jaysonkiz买一个试试吧  脚感个人感觉挺喜欢额
      有机会尝试一下
      lv.5
      希望越做越好
    • jaysonkiz希望国产的品牌不要以为的复制 模仿,更多的是自己创新
    • jaysonkiz踢了几场球   说实话 没有阿迪耐克的中断球好踢,而且这个球好像还有点漏气 不知道是不是错觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部