• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

开箱晒鞋!阿迪达斯光速配色X 16.2

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 2016年眨眼过去一大半啊,阿迪、耐克、彪马也都发布了N多新鞋,而且关键各种新款价格都不便宜,对于我们这种屌丝来说,超顶级和顶级实在是消费不起,不过还好有次顶级,而且入手的价格也挺合适的。正好看到偶偶认证的商家在做活动,废话不多说就入手一双。到手之后按耐不住鸡冻的心情给大家来一个开箱小直播。

我本身对色彩就比较敏感,对阿迪达斯出的光速配色十分大爱,欧洲杯期间的那个什么破水银配色真的够垃圾的,还是这种骚色才能体现出我踢球的气质。开箱晒鞋!阿迪达斯光速配色X 16.2开箱晒鞋!阿迪达斯光速配色X 16.2
      球鞋的侧颜还不错,阿迪达斯的Logo我觉得稍微有点碍眼,通体都是红色的话我个人会觉得更好看,更骚气!

关键来了,为啥选择次顶级?其实就是看重了次顶级在鞋面材质上也顶级的相同!而且拿到手之后也感受到这个鞋面确实非常不错,虽然没有上过顶级,但是看偶偶密室里面的介绍说这个鞋面是和顶级一样的,心里面一下子就平衡了很多,而且价格上也比顶级来的便宜 啊!鞋面上的这些沟沟道道到底对踢球产生多大的影响这里还不清楚,可惜的是鞋面上好像没看到那些小颗粒的点,这个相比就是次顶级和顶级的差别之一吧。开箱晒鞋!阿迪达斯光速配色X 16.2
      这个FG大底和顶级也是一样滴!鞋钉对于我这样的骚年来说完全可以驾驭,膝盖神马的都不是问题!等踢不动了再换TF吧,哈哈哈哈

来一张性格的后跟照!这个鞋领材质也非常软和,手感很棒,总之就是各种满意,感觉物有所值!开箱晒鞋!阿迪达斯光速配色X 16.2

最后还是贴上一些鞋标,让各位大神给我吃个定心丸。多谢大家

lv.6
      16.2的确经济,性价比高
    • 拉基蒂奇是啊,适合我们这种预算不多但是有多少有点追求的人 嘿嘿
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我就觉着16.2和16.1除了价格上的差别 没太大差别了 确实是超高性价比
    • 拉基蒂奇顶级鞋的一些材质还是要好一点的,偶偶密室上有介绍的
      lv.6
      VIP
      配色夺人眼球
      大家都没说这鞋是不是真的?》
    • 弹指惊雷鞋子是真的,没问题
      偶偶认证商家买的 那肯定是真的啊
      我的跟你一样,也是刚买一周??踢了一场 真的很舒服。性价比真高,好鞋。
    • 拉基蒂奇一样啊哥们,就是看重性价比的
      lv.8
      总版
      还是次顶级的好!实战又不心疼配置又高还耐操!
      lv.3
      多米入的
    • 拉基蒂奇偶偶认证商家足球帝买的,599
      次顶级是啥价位呢
    • 拉基蒂奇599 偶偶认证的商家
      lv.1
      确实 买个次顶中端的 踢坏了也不心疼 性价比高

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部