• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4748
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4748

假如耐克搞定了皇马

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 假如耐克搞定了皇马

今年年初,西班牙《马卡报》曾透露皇马的主赞助商阿迪达斯公司准备和球队签署一份为期10年,总价值超10亿英镑的巨额赞助合同。若最终能够成行,皇马将超过曼联成为世界上在球衣赞助方面收入最高的俱乐部,《马卡报》更是打出了“世界最贵球衣”字样的标题。

不过阿迪达斯方面最近给出的消息让人觉得皇马和阿迪达斯也并不是十拿九稳了。

而如今随着皇马豪夺队史第十一座欧冠奖杯,这也给主席弗洛伦蒂诺增添了狮子大开口的底气。在与阿迪商谈续约谈判时,老佛爷甚至提出索要每年高达2亿欧元的赞助费,其中1.5亿欧元是固定赞助费,同时还有5000万欧元的奖励空间。对此,老佛爷态度非常坚决,执意称如果阿迪方面不接受这一要价的话,皇马将会更换球衣赞助商。

据悉,皇马与阿迪达斯上次签约是在2012年,当时双方续约至2020年,而双方原本打算在上赛季结束前将合约延长至2026年,但最终陷入谈判僵局。

这时候耐克就有理由插上一脚,如果耐克也拿下了皇马,那以后西班牙国家德比就变成了耐克的内战了。

lv.8
      VIP
      就看耐克舍不舍得砸钱了,不过皇马对于阿迪达斯来说不单单是球衣赞助的事情吧,哪个品牌不希望自己签下实际上最有影响力的俱乐部?皇马这几年在欧冠上和商业推广上无疑风投无两,如果阿迪达斯损失皇马的话,可能不单单是球衣赞助的事了
    • 我没说谎啊皇马开价估计太高吧
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      相信阿迪不会放弃皇马这么好的一个球队的,我估计商业开发和利益分成这块肯定是双方争执的焦点
    • 我没说谎啊是的,就是看双方还价
      阿迪估计不会放走皇马吧
    • 我没说谎啊我觉得耐克把钱给到位的话,皇马也不是不可能考虑换赞助商啊,毕竟在皇马看来商业价值才是第一位的,穿什么球衣人家貌似不关心
      巴萨不会同意的,因为他不想和死对头穿同一品牌的球衣。

要么,巴萨和3杠签约。。。
    • abc的这个想法独特
    • 刘志鹏这事还轮的上巴萨说话?
    • 我没说谎啊作为赞助商,耐克签下谁并不会和巴萨打招呼也并不需要看巴萨的脸色
      lv.1
      话说 皇马球衣换上钩子logo还挺搭配的嘛~~
      看谁钱多咯 谁出的钱多 皇马就和谁签
    • 我没说谎啊是这么个道理!
      耐克签吧,C罗差不多要退了,到时球衣是耐克的,头牌如果是贝尔的话,阿迪的,这么搭,协调
    • 我没说谎啊你这样说的话,那阿迪更没必要放掉皇马了
      有的看了
      阿迪应该不会放弃,不过,皇马真敢要价啊
      lv.2
      阿迪应该不会轻易放走皇马。看上面p的图感觉有点三猫军团的意思

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部