• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

求大神,velocita 2

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 求大神,velocita 2 Pro怎么样
      求大神,velocita 2

很轻,但质量堪忧
    • 安吉丽娜被逼容易开胶?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      有一双,超纤维面要比阿迪的朝鲜软,比耐克的厚,脚感不错,大底挺有特色的
    • 安吉丽娜被逼这鞋质量怎么样
      这个鞋好像国内很少见啊
      好看 之前PDS本来打算入手 才300多 可惜没有我的码数了
      lv.0
      这鞋体重超过160就别穿了,我买的一代急停的时候后跟碎掉了。二代大底应该没没换。
    • 安吉丽娜被逼感觉不耐穿啊
      此鞋除了大底,其他地方没得说,鞋面是我穿过最舒服的超纤之一,买来穿了一场就卖掉了!1.鞋钉不太耐磨2.大底前掌打滑,前掌启动钉设计的太靠后。本来想多买几双,结果我放弃了!
    • 安吉丽娜被逼你那个是一代还是二代
      2代还裂底吗
    • 安吉丽娜被逼不知道

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部