• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

入手X16.1 Cage TF新配色。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4
      VIP

入手X16.1 Cage TF新配色。
      本来是在关注首发配色的,早几天突然搜到这款配色,以为是PT货,再查了一下,原来是新出的蛇鳞配色,价格比首发色便宜一点,忍痛下手。HK代购回来,三天到手。
      入手X16.1 Cage TF新配色。入手X16.1 Cage TF新配色。入手X16.1 Cage TF新配色。入手X16.1 Cage TF新配色。

lv.8
      VIP
      阿迪达斯的Logo又有炫彩效果了
      这个配色无疑更酷
      多少钱到手
    • howen加顺丰邮费不到900
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这个颜色最那个啥了,我不说你懂的
      lv.1
      PDS上这个配色120磅,首发色102磅啊。
      你这个香港代购多少米?
    • howen加顺丰邮费不到900
      lv.8
      总版
      配色略沉闷啊
    • howen感觉还好吧,关键价格好点
      我也在那间店入手了一对,还没上场试效果
      lv.1
      兄弟这个偏码吗? JP255的是不是穿JP265?
    • howen不偏码,就是高脚背穿进去时比较困难。
      lv.0
      什么价格?
    • howen900不到顺丰到手,好像升价了。用货号在TB搜,香港的那家
      期待楼主实战测评!
      lv.5
      脚背高就是幸福啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部