• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

高帮还是低帮?买毒锋一代是不是更好?老司机带带我

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 高帮还是低帮?买毒锋一代是不是更好?老司机带带我

前几天看到偶偶新闻中说道年轻人都喜欢高帮,而年级大的球员都喜欢低帮,那么论坛中大家对于高帮和低帮的选择是怎样的呢?
      是不是真的年轻人接受新事物的能力快,喜欢新款,年级大的就喜欢真皮和低帮?高帮的优势和优点是什么?
      屌丝一个,高帮价高,最近想尝试,想请各位老司机带带我,多多分享下经验。
      高帮还是低帮?买毒锋一代是不是更好?老司机带带我

还有个问题,之前看密室的毒锋II全等级解密,我发现有人说到毒锋2.5的蜂窝状鞋面虽然回归了,但是和一代的相比还是很硬?没有一代的触感好?
      那么现在是不是收一代的比较划算点啊?囊中羞涩,希望大家多给点意见。高帮还是低帮?买毒锋一代是不是更好?老司机带带我

lv.0
      我属于楼主说的 年轻球员,比较20还不到
      出于好奇收了一双高帮毒锋,老鞋面,发力很不错,我穿什么鞋都不磨脚,所以很喜欢,特别是暖开了之后,发力舒服。高帮对于我来说,最大的好处在于彻底排除胶粒,对于做动作的影响也不是很大。但有人就是不适应,这个因人而异。
      毒2换面其实更值得推荐,触感和一代相似,最多磨合1-2场,耐用度提升好多
    • 新手求偶元我也看了好多人说高帮的包裹性实在是棒,而且踢完球不用往出倒橡胶粒,看来这个好处还是非常不错的
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • bh西门吹雪最后一句不够客观吧?新款鞋谈耐用度,怕是想当然的成份更大。除非上市之后,你每天穿
      试穿一遍自己找感觉
    • 新手求偶元小地方,没有实体店可以试鞋啊
      我应该是楼主所说的“老人”吧,从来不穿高帮,一直都穿顶级的低帮鞋。不过,对高帮我本身没有偏见,高帮既然现在如此流行,必然有它流行的道理。只是,穿鞋这东西如人饮水,最适合自己的才好,这与流行无关。
    • 新手求偶元感谢!说得很有道理,最适合自己才好,不过也像您说那样,高帮既然流行就肯定有原因的,说的我现在对高帮比较心仪了
    • w87082330岁,跟你讲一样,都是低帮顶级,买了高帮还是出掉,主要是外观接受不了,不过高帮确实比低帮包裹性要好
      个人喜好!高帮包裹性更好!低帮也不错!适合自己就好!
      哈哈,我是“年轻”球员,我球鞋是两双毒蜂一代,一双毒蜂二代低帮,一双毒蜂二代高帮,现在很少穿高帮了,那时是因为新鲜,怎么说呢,二代皮确实是硬些,相比我更喜欢一代,因为一代蜂窝那个设计触球感感觉很二代很不一样,然后二代低帮刚买来是很好停球爆射,穿久了就感觉似乎有些不合脚,所以我试着换高帮的,后来发现高帮的和低帮的差不多,可能有差别就是鞋领包裹时感觉比较贴合,但是发力时鞋仓好像会跑位,个人是这么感觉,所以个人感觉一代好用,至于2.5代我没买,所以没办法跟楼主分享,希望能帮到你
    • 新手求偶元感谢分享
      lv.6
      我个人试下来,一代最棒的,贴,但是不耐操
      lv.1
      说真的看个人喜好还有这双鞋是不是合适自己。就拿我自己说,之前也是抱着好奇的心入了鬼牌高帮,穿到现在感觉防颗粒物确实有效,其他觉得和低帮并没有太多不同。而且一直以来都对f50和和morelia比较喜爱,所以都是高低帮换着穿。
    • 新手求偶元明白,多谢指教
      33,喜欢高帮,因为包裹性和保护性比低帮的好.可以牵引脚踝关节,保护跟腱.
    • 新手求偶元高帮对踝关节和跟腱的保护作用很明显吗?
      19周岁,个人比较喜欢低帮,感觉高帮对脚踝略有束缚,不太舒服。
      看你平时有没带护踝的习惯!如果有,高帮鞋能保护踝关节的作用,穿得会习惯!当然也要看踝关节粗细!还有一点!低帮大都是顶级!高帮则是超顶!宽脚高脚背或脚型兼容性更好!鞋面材质与顶级也有差别!有条件就收别人的鞋来试!不合适就亏点钱出掉!要不就某宝买一双高帮一双低帮试穿!不合适的退掉哈!
    • forest052顶级和超顶体验还是有很大差别的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部