• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

什么情况,鞋子踢两场都自己变形了,活久见啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 袋鼠皮,下地两场,鞋子放着自己就变形了,什么情况?有人知道吗?这个鞋有没有售后?在线等?谢谢各位
      什么情况,鞋子踢两场都自己变形了,活久见啊什么情况,鞋子踢两场都自己变形了,活久见啊
      什么情况,鞋子踢两场都自己变形了,活久见啊

lv.1
      哥们你是不是鞋子放太阳底下暴晒啊?
    • 绿茵小子没有暴晒啊,我也觉得奇怪,第一次穿完后,第二次穿的时候,左脚鞋子就明显小了,踢完回来,再过两天去看,鞋子就成这样了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      注意看 ,你确定你的鞋子是没有经过任何的处理之后变成这样的?
      我认为你鞋头区域的皮质是被化学试剂碰到或者是被高温熨烫过才发生的皮质萎缩
      把鞋型给缩坏了
      鞋头皮质和侧面皮质完全不一样的
    • 绿茵小子是的,鞋头这边的皮质已经完全改变了,但是问题是,鞋子也没有暴晒过,一直放在室内
    • Henry26哥们分析的很有道理,正常踢完不应该变形成这样。

黑色虚线标出来的区域是我疑惑的地方,皮子没有涂抹过任何东西?为什么只有这一个地方萎缩变形了?
    • 绿茵小子对,就是这一个区域的皮质变了,造成整个鞋头上翘。反正我的鞋子没有雨战,没有暴晒,一直放在室内,第一次踢完,第二次穿的时候,发现左脚的鞋子变紧了,等踢完放了几天,就成这样了,具体有没有接触所谓的化学物质,怎么接触的,我就不得而知了,所以真是奇怪
      鞋面后面部分怎么有磨砂颗粒的感觉?前面又像是泡涨了。
      是不是雨战后暴晒?
      感觉是被高温烫过或者被什么腐蚀了
      lv.2
      个人感觉不是正常环境下变化的
      皮子肯定是被化学类或者高温给腐蚀了,如果放在室内的话,打死我也不信自己会变成这样
      lv.4
      好可怕
      lv.1
      鞋子绝对是不合格的东西,没啥疑惑的,找店家吧
      请问是两只脚都存在同样的变化?
    • 绿茵小子就一只,左脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部