• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

怎么感觉印尼产的莫雷拉也比我那次顶的传6好穿呢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 三文鱼出品 怎么感觉印尼产的莫雷拉也比我那次顶的传6好穿呢
      怎么感觉印尼产的莫雷拉也比我那次顶的传6好穿呢怎么感觉印尼产的莫雷拉也比我那次顶的传6好穿呢怎么感觉印尼产的莫雷拉也比我那次顶的传6好穿呢怎么感觉印尼产的莫雷拉也比我那次顶的传6好穿呢

好穿是指好在哪里?
    • 邻居王大爷整体感觉吧
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 邻居王大爷说不清楚的感觉 就像论坛大部分人说的更适合亚洲人的脚型吧
      lv.0
      一个k一个小牛皮
    • 邻居王大爷也不是 就是鞋楦感觉舒服
      脚型
      那是
      钉子磨的再好,也不如ag的好,对膝盖还是损伤大。
    • 邻居王大爷我传奇就是AG
      钉子太粗上不了人草
    • 邻居王大爷场地好能上
      lv.4
      VIP
      主要还是鞋楦的原因。对于亚洲人的脚型,NIKE的鞋楦远没有日系品牌的鞋楦贴合度、兼容性好。虽说看脸是球鞋购买时的有力影响因素之一,但舒适度才是真正的决定性因素!
    • 邻居王大爷只可惜莫雷拉2没有纯AG啊 要不一定大卖
      脚型和鞋更搭配
      不是新出了AG底嘛
    • 邻居王大爷那是莫雷拉neo 不是莫雷拉 我穿过neo 感觉不如莫雷拉好穿
      lv.5
      都说什么看脸,只有我一个人觉得这个MORELIA比传奇漂亮?
    • 邻居王大爷其实差不多 莫雷拉更传统 传奇可选择更多
    • dujiayi👍

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部