• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

虚心求教

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 虚心求教虚心求教虚心求教虚心求教虚心求教虚心求教虚心求教虚心求教虚心求教
      请教坛中各位兄弟
      我最近收了双 PUMA EVOPOWER 1.2 POP FG
      其他无异
      就是鞋面有二点让我困惑
      其一 鞋头标明款与等级的部分印制模糊
      其二 明知2代的高密度慢回弹海绵比1代的薄
      但我摸上去几乎感受不到
      是现在的工艺粗糙还是需要怀疑遇上假鞋了

虚心求教

lv.0
      真的,彪马就是这渣做工。。2代的回弹海绵就是这样,所以口碑渣渣,我的都出了
    • 意难平谢谢!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      不是假鞋,我也是更喜欢一代鞋面,二代感觉一般般出掉了
    • 意难平谢谢你!
      lv.3
      “工艺粗糙”,主句说的太对了。现在没有好好做鞋的品牌了,都是用一些噱头骗钱的。
    • 意难平说句公道话,PUMA evopower 1代做的还是可以的。
      lv.1
      彪马这个鞋钉我也是醉了,难看不说还容易崴脚。
    • 意难平现在各品牌的鞋钉基本多偏长,我一般磨钉下地。
    • kingsjack是不适合的鞋在不适当的场地,和鞋没关系。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部