• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

新人报道贴、求认识

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 如题  

我是一郑州的高中生、今年马上高二。从小学开始喜欢看足球,老爹是尤文图斯球迷,我是利物浦球迷。从初二开始真正踢球,没人指点,一直从网上看视频学、到现在踢得稍微像样,全凭对足球的喜爱。因为家里信奉男孩穷养什么的,所以虽然对好多战靴都垂涎三尺,但是都木有钱买新人报道贴、求认识。。。现在仅有的一双是mv8最开始的芒果色ag。最擅长右边路,前中后都能打,唯一能拿的出手的就是可怜的一点身为的中场传球意识。现在渴望能在卖双T90、猎鹰12什么的过过脚瘾。。咳咳。。慢慢攒钱吧,相信以后会有的。。在微博上关注了很多偶偶人,在偶偶逛了很多次,今天才下决心注册一个号,希望能在这遇见更多朋友。

欢迎新人
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      欢迎新人 在这容易引起烧心
    • jack是神经刀确实啊、、看见那么多好鞋。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • tler7对啊    这里发的基本都是顶级  看到心痒   没钱买
      lv.5
      经常去哪里踢啊?
      我也是郑州的
    • jack是神经刀我一般都在学校里踢、我郑州中学的,住校。有时候和同学去外边踢,但因为本身不是郑州人,所以也不知道那个地方叫啥。。
    • 老巴乔我来顶头像
      lv.6
      欢迎
      lv.1
      猎12好呀,比T9O强,就是现在还有点小贵,中端的都不便宜
      俺也是新人
      楼主很年轻 有的是机会
      同是新人,互相认识
      lv.4
      好羡慕年轻人啊 还能踢好多年
      lv.8
      总版
      欢迎来偶偶!多交流发帖·····
      父子俩不是同个球队的球迷 这有意思 ····

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部