• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2607
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2607

袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 袋鼠皮的享受!
      传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。6的一体鞋舌设计穿时候有点费劲但是穿进去后很舒服。
      最后两张是踢完一场6的鞋面情况,内置骨架轮廓也出来了。看过解剖视频内置骨架只是简单的泡沫支架。但是带来的脚感感觉也还可以。
      6的袋鼠皮面基比5多。包裹感感觉比5舒服。
      袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。
      袋鼠皮的享受!传奇5,6代我个人感觉6穿进去后比5代舒服。也许我的脚背低的原因吧。

lv.0
      请问楼主6和5的尺码一样嘛?
    • kingsjack不一样.262的脚5代得穿270 42.5码,6代265 42码就刚好。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • happy足球5比6小一点。
      可以配鸳鸯了
      lv.4
      同问尺码情况
    • happy足球不一样、5确实比6小一点。6正常码可以的
      袋鼠皮,图片看着好丑~~没质感,没逼格
      还是有脱胶的阴影
    • happy足球嗯。估计6会脱胶、5我已经出掉了。
      lv.1
      传奇6出吗?换鞋吗?
    • happy足球你是什么鞋子 ?或者你打算多少钱买?
    • happy足球2586303944。加来聊聊看?
      lv.5
      从审美来说,5比6好看些
    • happy足球我也是这么认为
      lv.1
      传6穿不进,高脚背,没办法。。。。。。
    • happy足球进去后很舒服 !
      有一双和楼主一样配色的5,现在前面的防擦涂层已经踢的很黑了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部