• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

puma evotouch 这么垃圾的鞋怎么能被评测人说的那么好。现在做评测的真实越来越不负责任了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

puma evotouch 这么垃圾的鞋怎么能被评测人说的那么好。现在做评测的真实越来越不负责任了。ace16+各各方面完爆它好几条街。就这大底我就呵呵了。今天踢了不到20分钟我就换鞋了。以后也不会再穿了。
      puma evotouch 这么垃圾的鞋怎么能被评测人说的那么好。现在做评测的真实越来越不负责任了。

lv.3
      各有所好吧,也不是啥都是绝对的嘛
      现在的实测文章不就是新科技好好好,一定要买买买么?
    • c17+1
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 大灰狼的老板你喜欢说实话
    • 柯五块没有绝对的完美品,也没有绝对意义上的好好好,更多是看你愿不愿意尝试,你这么一说的话,谁还敢推荐新品球鞋啊?大家都抱着现有的一双鞋穿到老 穿到死?何必话说这么满呢?
      lv.2
      。。。楼主几码的啊?这么不满意低价处理了吧?哈哈
      你体验的垃圾不代表别人穿是垃圾。适合自己的才是最好的。
    • 柯五块说得好!
      萝卜白菜各有所爱吧
      具体怎么不好,楼主也来个测评贴呗
      lv.0
      今天好几次都差点崴脚,急转急停太吓人了
    • 新手求偶元搞半天就是钉子长了,是你场地垃圾。
      lv.0
      我穿过的所有鞋里面,这双evotouch是最垃圾的,甚至都不如那双evoseed
      lv.1
      楼主做个全面测评贴呗,有弹有赞很正常,看是否适合自己
    • q782268做测评一个是费劲,再一个这个东西最主要的还是要看自己的感受,说它垃圾但它肯定也比那些中端和低端的好很多,只是相对于超顶级鞋中,真心觉得是做的最烂的一双,相对于其他的它只是噱头更足一点。仅此而已
    • q782268我绝对不会做那种虚无缥缈的评测,那是对大伙不负责任
      lv.8
      总版
      哈哈,假鞋都有人能说出个好来,这双你都说垃圾完全无优点,那只能是完全不适合你啊,预期过高失望太大。

不过你觉得好不好也是你主观的评价,不必质疑别人的评价,大家都有评价的权利,而且优点缺点都会罗列。

偶偶这么多次接力评测,每一次,我跟接力者事前必说的一句就是:“评测要客观,给网友参考”!哪位接力者没被我说过这句,出来说话。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部