• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!新出的鞋子真的是55球场王者@soccerelite足球装备店下次去实战过再来评价哈?
      新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!新入阿迪cage手球鞋,比想象中好很多!!!

沙发
      lv.8
      总版
      钉子很给力的样子
    • 骡子来踢球买这个就是小场TF抓地力好,穿AG的容易崴脚~
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      这个鞋底软吗?想买来踢大场,就怕鞋底软跑动难受,那个Nike的footballx就太软
    • 骡子来踢球今天刚到的,还没踢,不太清楚,跟大小场我感觉没关系,跟场地软硬有关系,我原来也穿耐克的~
    • 天国的小猪这个一样是橡胶大底,感觉踢大场还是不行
      能看看重量么?看起来很轻。
    • 骡子来踢球很轻的,220-240克
    • 大嘴sk220 左右 很轻,我的275
      拉黑 7年前 电脑端回复
      在等下一个配色
    • 骡子来踢球我就喜欢这个配色,低调,呵呵
      lv.8
      VIP
      最近这个X 16.1 Cage论坛很火啊
    • 骡子来踢球是啊,哈哈
    • jiljiljil火山那个周五实战周六评测都等他多少年了……
      尺码如何啊?偏码么
    • 骡子来踢球我裸足250穿41.5的穿上球袜(可能有厚薄)还是感觉有点紧,脚宽的我感觉应该不太合适~
    • 大嘴sk长度不偏,,宽度紧张,宽脚不能穿!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      哈哈南部之星
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.0
      底够硬的,应该可以大场
      楼主脚多宽啊?
    • 骡子来踢球八公分~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部