• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

MIZUNO Morelia II MD 袋鼠皮足球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    •    MIZUNO Morelia II MD 袋鼠皮足球鞋 ,今天到的货,8.8日付款,8.17日发货,8.21日收到,我也是醉了。
        本人膝盖不好,买这鞋子,纯粹是看上了这个配色,真让我穿它踢球,我还是不敢的,再说我们这里穷乡僻野,没有什么好球场。下午去踢了一会球,穿它也就是传传球,简单热身,没敢上场穿,上场的时候我穿了双ace15.1BOOST的IC··上图!技术含量的东西我也说不出来,大家自己看吧!(PS:印尼做工真“给力”!)

我的屠龙脚就不上穿鞋后的图片了,把鞋子撑的有点丑,273,11的脚。

好东西,没差,等待实战
      lv.2
      楼主买鞋来是供着的吗?
    • 乐观现身只是喜欢配色,就买了,右腿膝盖半月板2度损伤,体重95公斤,我穿这个上场我还要腿不?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      硬钉,对小腿力量要求高点,力量差点伤脚踝~力量基础好的,40岁以下没问题~~伤膝盖,是误解~画下膝盖和脚踝的受力图,就知道了,都是自然规律
    • liuyu1983320终于有个明白人了,他们都是以讹传讹的。
    • 扎巴依的春天请问morelia大场远射发力怎么样 谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      看到你这双鞋为了配色~我也犹豫我那双蓝色卡卡3还卖不卖~也是FG~几乎不穿着踢比赛了~
    • 乐观现身没必要卖,玩鞋留点念想,你也不差那钱,对吧。
      我也想买这个 请问楼主这鞋轻吗 多少克?
    • 乐观现身具体克数我没办法称··家里没有那种小秤,我只能告诉你,比neo重,比毒蜂2.5的高帮轻,估计240克左右?JP280的鞋子。
      漂亮
      美津浓的鞋垫确实磕碜了点。
      lv.8
      VIP
      这个配色算是很耐看的配色,印尼产其实也还好了,实战操也绝对不心疼,怕开胶的话备一瓶胶水
    • 乐观现身我的鞋子一般不开胶··强度达不到,出场次数少。尤其是这样的钉子···
      Morelia II MD 熱身, ace15.1 IC 上場, 落差有點大.
    • wenjiasleepIC。。。你踢的是水泥地吧
    • 乐观现身哎,我还是老实做TF boy吧。
      好鞋,赞一个。经典鞋款加上亮眼配色。大爱,这对有没有日产的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部