• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 入了双C2.12厂货,后来才知道C2.12的侧面的豹子边是刺绣的,而我的不是,一直怀疑它的真实性,可是她的鞋面摸起来确实像牛皮的.昨天和论坛的一个兄弟私聊,发图片给他鉴定,他说也不像假的,他有在PDS网站上查图片,发现我这双鞋的豹子图案是C3.12的配置.我郁闷了,鞋舌和鞋垫标的是C2.12,可是图案确实C3.12的.所以我在想,这双鞋是不是在工厂里出问题了,把C2.12的鞋的图案搞成C3.12,或者把C3.12的鞋在鞋垫和鞋舌上表成了C2.12?求指教!

求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图求教彪马鞋厂货的问题?(版主也来看看)补图

这事有可能~
      lv.1
      有可能
      puma 现在都是厂货 甚至遇到拼装的
    • jackypato这好事就让我遇上了,可他到底是2.12还是3.12?或者换个名字
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • jackypato拼装是假货?
      lv.6
      很有可能的
      lv.5
      哈哈,lz人品好啊
      lv.1
      你在哪家买的?
    • jackypato不是论坛认证的,我朋友给我发链接看,之前常买鞋有经验,他说是真的,我看有小码就买了
      lv.2
      无图无真相,请楼主上图大家分析分析
    • jackypato传过,传不上来
      拼装货,鉴定完毕
      lv.8
      总版
      本地上传图片传不上来?不会吧? 图片太大?QQ截图另存一下再传。

厂货你这样看是什么原因了,拼装鞋可能性最大。
    • jackypato拼装算是正品厂货吗
    • jackypato图片用QQ截图还是大
      lv.4
      多逛逛论坛,经常逛论坛的人都会变精的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部