• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

请教关于PDS在上海被税的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 请教在上海的朋友,你们有试过在pds买东西被税的吗?之前在广州的时候试过被税过,听其他偶偶说过,在广东地区是有货必税。不知道在上海的情况如何,假如低风险的话,就准备邮寄到上海的亲戚家。

上海皇家邮政几乎不会税
    • 琼琼wj北京的皇家邮政税的概率大吗
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • r9ronaldo谢谢您的指点
      概率也不大,一双鞋几乎都放
    • 琼琼wj谢谢,我是一双鞋?一件球衣?一个球裤
      DPD危险
      如果是皇家邮政,包裹体积不大也不重的话,被抽中概率不大,但是被抽中三件物品必税
    • r9ronaldo我打算入手一对adidas 16+ purecontrol。鞋子是250usd,会被税吗
    • r9ronaldo还有就是听说有些偶偶买东西超过1000rmb,会被退回是什么一回事呢
      不走dhl或者dpd被查概率很小,不用担心,如果被查直接退回去就行
    • r9ronaldo灰常感谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部