• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

不久前才收了一双jp275的morelia,一直有点小纠结。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.1

不久前才收了一双jp275的morelia,一直有点小纠结。现在穿球袜大拇指顶到如图位置,大概是第一圈走线再往前1mm的地方,这算不算是大了?换270会不会顶脚?请教各位大神。有什么解决办法?
      不久前才收了一双jp275的morelia,一直有点小纠结。不久前才收了一双jp275的morelia,一直有点小纠结。

难道别人都是顶到顶上吗?我的鞋都是留一指距离。
    • lmr52034之前没穿过真皮所以担心会偏大。现在没顾虑了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.2
      你这刚好合适,你换270会顶脚趾,脚趾会受伤。
    • lmr52034好的,非常感谢
      lv.2
      我觉得你275可能都还短了点
    • lmr52034码数没问题的。280就不跟脚了。
      lv.5
      我觉得刚刚好,包裹太强会抽筋的
    • lmr52034好的,非常感谢
      lv.3
      这样正好。
    • lmr52034嗯嗯。谢谢大神
      正好
    • lmr52034好的。
      艹开之后至少会再延展2-3mm,谁穿谁知道
      这样的距离是可以的,而且后期皮子还会延展
    • lmr52034谢谢啦。本来就是担心延展后会嫌大,既然大神们都觉得还好,那我就放心拿去下地了
      lv.1
      正好
      跟楼主一样的?neo买大了半码一百个纠结?习惯了紧的鞋哈哈哈哈感觉自己有点强迫症

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部